北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 æ‰¾å›žå¯†ç 
 æ³¨å†Œ
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2921|回复: 0

[新闻] 【战报】德国杯:胡梅马丁破门 拜仁2-3遭多特逆转出局

[复制链接]
发表于 2017-4-27 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间2017年4月27日,德国杯半决赛,拜仁主场2-3遭多特蒙德逆转,无缘德国杯决赛。马丁内斯、胡梅尔斯打入了拜仁的两粒进球。本场比赛在首发方面,乌尔赖希继续担任首发门将,胡梅尔斯、马丁内斯搭档中卫,拉姆、阿拉巴镇守边路。阿隆索与比达尔双后腰压阵,蒂亚戈出任前腰,罗本和里贝里继续两翼齐飞,莱万多夫斯基单箭头突前。


比赛开始第4分钟,多特蒙德反客为主从左路撕开防线,奥巴梅杨中路的铲射将球踢偏。拜仁在第13分钟迎来首次进球良机,里贝里禁区内晃过防守球员单刀射门,布尔基将球扑出,随后魏格尔在禁区内手球,不过裁判未给与点球判罚。第20分钟,拜仁后防线的失误送给多特蒙德一分,马丁内斯解围回传被对手禁区内拦截,乌尔赖希虽然挡住了对手的射门,但球依然飞向球门,并被罗伊斯捡漏得手,拜仁主场0-1落后。


第26分钟,登贝莱在本方禁区前十分恶劣的背后铲球仅仅吃到黄牌。第29分钟,憋着一口气的拜仁终于扳平比分,此前犯下重大失误的马丁内斯利用角球机会将球重重顶入球门,拜仁1-1将比分扳平。第31分钟,裁判认定罗本干扰任意球,对其出示黄牌。1分钟后,阿拉巴直塞打穿多特防线,莱万单刀射门被施梅尔策飞身挡出底线。第38分钟,马丁内斯的头球攻门再次制造威胁,可惜这一次安联的门柱又一次帮了倒忙。


第42分钟,胡梅尔斯打入了拜仁反超比分的进球!阿隆索后场长传,里贝里左路禁区角上送出横传,胡梅尔斯不等停球直接右脚弹射,布尔基措手不及将球漏入球门,拜仁2-1实现反超!曾经是多特蒙德队长的胡梅尔斯进球后选择不庆祝。第46分钟,莱万获得一次单刀良机,布尔基表现出色将球扑出。随后上半场结束,拜仁凭借两位中卫的进球2-1暂时领先多特蒙德。


易边再战拜仁在莱万错失几次良机后开始有意控制节奏,多特蒙德则趁机稳固防线,第54分钟多特打出反击,不过胡梅尔斯禁区内干净的铲断登贝莱,没有给对手机会。第58分钟,拜仁也利用反击制造了威胁,罗本利用速度摆脱多特蒙德后卫并射门,布尔基飞身将球得到。第61分钟,进球功臣胡梅尔斯被博阿滕换下。

第63分钟拜仁迎来良机,蒂亚戈禁区内抢断对方门将传球,皮球经过两次传递后来到罗本脚下,小飞侠面对空门的射门被施梅尔策门线救险,皮球击中门柱弹出。第69分钟,屡屡浪费机会的拜仁得到了惩罚,登贝莱禁区右侧的长传被后点无人盯防的奥巴梅杨顶入空门,拜仁2-2被对手扳平比分。第74分钟,拉姆前场被对手断球,多特蒙德顺势策动攻势,登贝莱禁区内搓射破门,拜仁2-3被对手反超。

第78分钟,阿隆索禁区内被登贝莱绊倒,裁判认定西班牙中场假摔并出示黄牌。第82分钟,罗本再次错过进球良机,他拿手的禁区前弧线球稍稍偏出。第85分钟,科斯塔换下里贝里。第86分钟,罗本禁区内得球近射,球被布尔基挡出。最终拜仁主场遭对手3-2逆转,告别了本赛季德国杯的征程。


拜仁出场名单乌尔赖希 - 拉姆, 马丁内斯, 胡梅尔斯 (61. 博阿滕), 阿拉巴 - 阿隆索 (79. 穆勒), 比达尔 - 罗本, 蒂亚戈, 里贝里 (85. 科斯塔) - 莱万多夫斯基
替补施塔克, 拉菲尼亚, 贝尔纳特, 基米希
多特蒙德出场名单布尔基 - 索科拉提斯, 本德, 施梅尔策 - 皮什切克 (80. 普利稀奇), 卡斯特罗(46.杜尔姆), 魏格尔, 格雷罗- 登贝莱, 奥巴梅杨, 罗伊斯 (90.+1 金特尔)
替补魏登费勒, 伊萨克, 香川真司, 梅里诺
主裁格莱菲(柏林)
观众75000(售罄)
进球0:1 罗伊斯 (19.); 1:1 马丁内斯 (28.); 2:1 胡梅尔斯 (41.); 2:2 奥巴梅杨(69.); 2:3 登贝莱(74.);
黄牌罗本, 阿隆索 / 魏格尔, 登贝莱
(转自http://www.fcbayern.cn)

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-23 17:34

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表