北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2864|回复: 0

[新闻] 【前瞻】16-17赛季德国杯半决赛 拜仁慕尼黑 VS 多特蒙德

[复制链接]
发表于 2017-4-26 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2016-2017赛季德国杯半决赛
比赛双方:拜仁慕尼黑 VS 多特蒙德
比赛时间:北京时间 2017年4月27日 星期四 2:45
比赛地点:慕尼黑安联球场
比赛直播:乐视体育

对于穆勒来说这是一场“高亮比赛”,胡梅尔斯称之为“艰难的任务”,董事会主席鲁梅尼格则认为“这称得上是决赛”!周三晚间即将上演的拜仁慕尼黑与多特蒙德之间的德国杯半决赛令人瞩目。这已经是双方连续第六年在这项赛事中交锋。


“拜仁与多特蒙德的对决已经变成了德国国家德比,在德国杯比赛中他们的交手也总是势均力敌。”鲁梅尼格非常期待这场比赛。多特蒙德在过去三年都进入了德国杯决赛,这一次他们渴望再次进军柏林。如果拜仁战胜多特蒙德,那么他们将第22次晋级德国杯决赛,本赛季的决赛将于5月27日在柏林奥林匹克球场进行。


罗本预测比赛将非常激烈

“我们知道在柏林的决赛有多么美好,因此我们必须尽全力去争取晋级。”罗本这样说道,他对阵任何一支球队打入的进球都没有对阵多特蒙德打入的多。他上一次在德国杯中进球也要追溯到2014年与多特蒙德进行的德国杯决赛。“这会是一场激烈的比赛。”罗本预测道,他还表示:“我们必须拼尽全力,进入决赛后我们只需要再取得一场胜利就行了。”


相较已经五次进入德国杯决赛的罗本,安切洛蒂有可能在周三的比赛过后第一次带队进军柏林。在欧冠被淘汰后,57岁的拜仁主帅除了几乎已经到手的德甲冠军外也渴望球队赢得德国杯。”德国杯非常重要,我们希望晋级决赛,我们必须要赢。”意大利教头这样说,他同时也表达了对于对手的警惕:“多特蒙德是一支非常危险的球队。”


阿拉巴出场成疑

双方的上一次交锋仅仅过去了17天,那一次拜仁在联赛中4:1完胜多特蒙德。但那场比赛并不能成为衡量德国杯半决赛的标杆,胡梅尔斯明确地表示:“我们不能被上一次的完胜迷惑,认为这场比赛也会同样轻松。周三的比赛会是一场艰难的搏斗。”


人员方面安切洛蒂几乎可以使用全部球员。除诺伊尔以外所有球员都参加了赛前训练。三名中卫胡梅尔斯、博阿滕、马丁内斯均已恢复,而阿拉巴能否出场还有小小的疑问。“我们不想冒任何风险。如果他没能达到100%状态那他就不会出场。”安切洛蒂表示最终决定将在比赛当天做出。


罗伊斯复出

与上一次对阵时相比,多特蒙德方面人员也不再紧张。尽管格策、许尔勒、巴尔特拉以及沙欣因伤缺阵,但对球队影响很大的罗伊斯已经复出。“比赛机会双方五五开。在安联球场我们在两年前也曾赢得了德国杯半决赛。”罗伊斯回忆起2015年4月28日那场滑稽的点球大战。


如果在慕尼黑取胜,多特蒙德将成为第一支连续四次晋级德国杯决赛的球队。但通往柏林之路却很艰难。“拜仁是最大的障碍。”图赫尔表示。安联球场已经准备就绪迎接一个美妙的足球之夜。“如果有谁在这场比赛中的任何一个细节里没有达到100%,那么比赛对他而言一定是不尽人意的。”图赫尔强调。

(转自http://www.fcbayern.cn


手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-20 04:49

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表