北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2726|回复: 0

[新闻] 【战报】德甲:罗本蒂亚戈破门 拜仁2比2主场逼平美因茨

[复制链接]
发表于 2017-4-23 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间4月22日晚上21点30分,拜仁慕尼黑在德甲第30轮比赛中主场迎来美因茨的挑战。本场比赛,拉姆替补席待命,乌尔赖希顶替赛季报销的诺伊尔站在球门线前,胡梅尔斯和阿拉巴搭档中后卫,拉菲尼亚和贝尔纳特坐镇边路,比达尔和蒂亚戈出任后腰,场上队长穆勒任攻击中场,罗贝里在边路驰援中锋莱万多夫斯基。


开场3分钟积极抢开局的美因茨闪电破门,拉菲尼亚防守托大传球太轻被对手在弧顶抢断,博洋晃过补防蒂亚戈低射得分,拜仁出师不利。客队的全场紧逼策略让拜仁前十分钟异常狼狈,球队收拾心情重新拿回场上主动权形成围攻,16分钟及时扳平!里贝里左路巧妙直塞,罗本禁区肋部下底小角度打远角扳平比分!1比1!


但随后阿拉巴大腿受伤被基米希火线换下。局面再度进入僵持,美因茨并未受到失球的影响继续猛抢反击,拜仁的进攻开展并不顺畅,前30分钟拜仁再未获得任何良机。33分钟拜仁快速反击,罗本连带五十余米分右路空档,穆勒插上低射远角稍稍偏出。40分钟拜仁再遭打击,基米西禁区内放倒武藤佳纪被处极刑,布罗辛斯基一蹴而就,拜仁1比2再度落后。42分钟拉菲尼亚背后飞铲柏杨吃到黄牌。上半场比赛结束,拜仁场面落于下风,拜仁1比2落后进入中场休息。


下半场一上来安切洛蒂用科曼换下里贝里。47分钟罗本右路突破横敲中路,穆勒挑传,蒂亚戈跟上凌空抽射被门将托出底线。美因茨的比赛强度毫不减弱,拜仁继续破冰之旅。62分钟科曼外围远射被封出近角是主队这一阶段难得的威胁球门机会。65分钟阿隆索替下比达尔。68分钟莱万接角球头球抢点擦横梁而出。73分钟球队的努力收到回报!拜仁禁区前连续传递,蒂亚戈弧顶闪开角度低射打进死角!2比2!


拜仁扳平比分!比赛逐渐集中在美因茨半场进行,拜仁将对手完全压在三十米区域内。84分钟罗本禁区线上迎球弹射打高,一分钟后穆勒中路头球抢点再度高出横梁。拜仁最后阶段将对方围困在禁区内,无奈运气不佳。全场比赛结束,拜仁2比2逼平来访的美因茨,在联赛还剩四轮的情况下仍需为联赛冠军加倍努力。

拜仁出场名单乌尔赖希 - 拉菲尼亚, 胡梅尔斯, 阿拉巴 (17. 基米希), 贝尔纳特 - 蒂亚戈, 比达尔 (65. 阿隆索) - 罗本, 穆勒, 里贝里 (46. 科曼) - 莱万多夫斯基
替补施塔克, 拉姆, 桑切斯, 科斯塔
美因茨出场名单胡特 - 多纳蒂, 贝尔, 哈克, 布洛辛斯基 (52. 巴洛贡) - 厄兹图纳利, 弗莱, 拉特扎, 卡伊松(78. 拉马里奥) - 武藤佳纪, 博扬(68. 奥尼西沃)
替补
吕瑟尔, 德布拉希, 赛德尔, 瑟达尔
主裁维伦博格(奥斯纳布吕克)
观众75000(售罄)
进球0:1 博扬 (3.), 1:1 罗本 (16.), 1:2 布洛辛斯基 (40./点球), 2:2 蒂亚戈(73.)
黄牌拉菲尼亚 / 奥尼西沃
(转自http://www.fcbayern.cn/

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-9-20 04:59

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表