北京交通大学论坛-知行信息交流平台

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索

POI

有喜欢看疑犯追踪的吗,可惜完结了
有~~忠实剧迷举爪一只~~可惜我POI小分队最后被小姨子烂尾了~~啊啊啊~~我家大椎和根总为何最后相隔两方~~

我已经去追新剧西部世界了,小姨子新作,恨而不舍~~
以下是我之前发帖的链接,欢迎一起追新剧:http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-1032908-1-1.html

zoeN 发表于 2016-10-7 12:10
有~~忠实剧迷举爪一只~~可惜我POI小分队最后被小姨子烂尾了~~啊啊啊~~我家大椎和根总为何最后相隔两方~~ ...

AI给出选择,人类最终决定,最后大叔可能没死呦,机器又重新开机上线,等着有钱人在投资开拍吧 希望编剧没换

guoxinglong 发表于 2016-10-7 19:56
AI给出选择,人类最终决定,最后大叔可能没死呦,机器又重新开机上线,等着有钱人在投资开拍吧 希望编剧 ...

虽然留下了悬念,但是我根妹已经没了,不开心。我就当第9集的时候就完结了,那个时候大家都还活着。感觉即使有机会再重拍,也很难是原版人马,会没有感觉的。总的来说,这部剧还是很赞的~~

zoeN 发表于 2016-10-7 22:26
虽然留下了悬念,但是我根妹已经没了,不开心。我就当第9集的时候就完结了,那个时候大家都还活着。感觉 ...

POI之后已经无局可追了,就等着卷福了

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-11-30 04:36