注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

loveplus的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?4605 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2010年17天大兴军训日记——献给即将军训的小朋友~(1)

已有 2544 次阅读2012-6-4 18:02 |个人分类:军训日记| 军训日记, , 小朋友, 大兴

2010年17天大兴军训日记——献给即将军训的小朋友~

2010年7月2日    第1天

        我们开始军训了,整理了一天东西就出发了,临行钱,在楼下的人们疯抢中雇了两辆三轮车,颇为不易,为大家把自己的包袱拉到了主区。然后在操场上开始动员大会,最后上车。

        车开了,挺无聊的,跟学长学姐发了几条短信,挺轻松的。孙老师发了短信,鼓励我们,真是好老师啊,当然还有同学之间的共勉的短信。路途较长,玩了会NDS。终于到了大兴基地,眼前的大训练场还是比较震撼的,还有一面巨大的五星红旗画在巨大的墙上。下车后,我真没想到我的行李有那么重,主要全是水,搬到宿舍的途中真的太累了。

        嗯,宿舍是板房,8人一间,有空调,还好还好。然后就开始普床铺,挂蚊帐,头一回挂那个东西还没挂好,无奈。

        当然有我们的教官,算是我们的两个班长带队,第一眼看起来还行吧,谁知道以后会怎么样呢。第一天,过去了~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-1-26 07:44

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部