注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

makaiyuan的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?36627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

出类拔萃的动物摄影

已有 443 次阅读2012-9-24 23:20 | 摄影, , 动物

  有时,我们认为书籍与杂志上的野生动物图片是理所当然的,甚至给你一种得来全不费功夫的印象。事实是,动物摄影(特别是野生动物)是极为复杂的,只有通过一些时机把握得很好的令人惊叹的镜头方能觑得端倪。对于那些喜爱动物的人来说,给它们留影既非常有成就感又需屡受挫折。出类拔萃的动物摄影对经验、知识与耐心的要求缺一不可。

  在野外,动物是十分引人注目的摄影对象。找到一个动物不害怕人类的地方给它们拍照,会是一项有些困难的任务。在自然环境里,拍出引人注目的动物照片的机会往往不少。现在让我们来看一些给人印象深刻的动物摄影作品,它们很好地展现了野性情感。




































路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-28 04:29

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部