注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

kengawk的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?12420 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

因果

已有 422 次阅读2015-1-10 18:02 |个人分类:humor


老师问:“有钱,任性”的下联是什么?小明答:“没钱,认命”。 第二节课,历史老师:“有谁知道古代女人为什么要裹脚吗?”全班陷入沉思。小明大声道:“怕她们逛街”。 老师接着问:“那么现在女人为什么不裹脚了?”小明答:“现在有了支付宝,裹脚又有啥用?!” 老师一楞。

国足出线为何庆祝

CCTV 5体育台报道国足火爆场景,老妈问我,这么热闹中国队是世界杯夺冠了?我说,不是,亚洲杯小组出线。老妈说,这是留级生庆祝第一次考试及格。——szshu

国足出线内幕

亚洲杯前,习大大找体育总局局长刘鹏谈话:我不管你用洋教练还是本土教练,踢得好了,我来机场接你,踢得不好,岐山书记去机场接你……+

然後,刘鹏找国足领队教练和队员谈话: 踢得好了,坐澳航回来,踢得不好,坐马航回来……

这个真的不是垃圾桶!

近日,有韩媒报道中国游客习惯性地往韩国邮筒里扔垃圾。报道称,首尔明洞和东大门的邮筒因中国游客扔的垃圾肮脏不堪,乐天百货店前的邮筒每周能清出10升垃圾。据悉,韩国街头并无垃圾桶,但中国游客不了解,错把邮筒当垃圾桶。

我和你吻鳖在菜市场

北京一男子在农贸市场闲逛,身上散发出浓烈的酒味。他突然停在一水产店门口,随即从货摊上拿起一只长20多公分的大王八放到嘴边,扬言要生吃,没想到反被一口咬住。摊主表示千万不能动,越动它越不松口。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-12-6 23:28

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部