注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

kengawk的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?12420 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

江西交通职业技术学院

已有 450 次阅读2011-11-19 13:46 |个人分类:job| 职业技术, 学院, 江西

江西交通职业技术学院2012招聘
2011-11-10 15:05:54
点击次数: 348
 

一、学院简介

江西交通职业技术学院创建于1956年,前身为交通部南昌公路工程学校。2002年,升格为江西交通职业技术学院,隶属于江西省交通运输厅。

学院占地面积587亩,建筑面积31万平方米,教学仪器设备总值5000多万元,各类图书资料44万册。设有路桥工程系、汽车工程系、管理工程系、机电工程系、信息工程系、基础课部、思政部和成人教育部8个教学系部,共开设道路桥梁工程技术、汽车运用技术、物流管理、数控技术、交通信息工程及控制等34个高职专业。各系部均建有独立的、教学仪器设施较完善的实训大楼,总建筑面积达4万平方米。同时相继建立了以大型企业和高新技术企业为主、覆盖学院所有专业的122个校外实训基地。经过多年的建设,学院逐步发展成为以工为主,涵盖经济、管理、人文等多种学科,以培养公路交通、建筑施工、汽车维修等专业人才为办学特色的学校。

学院办学环境优美、办学条件优良,被列为国家骨干高职院校立项建设单位,是全国交通高等职业教育示范院校,是江西省首批示范性高等职业院校立项建设单位。一直以来,学院在行业内享有盛名,为江西经济建设和交通发展提供了重要的人才保障和智力支持。

  二、招聘计划

用人部门

专业(研究方向)

学历及人数

岗位要求

博士

硕士

路桥

工程系

桥梁与隧道工程或道路与铁道工程(道路方向)

1

 

2年以上交通工程建设工作经历者优先

土木工程或隧道及地下建筑工程(地隧或桥梁方向)

 

1

港口海岸及近海工程或水工结构工程专业

 

1

道路与铁道工程(铁道方向)

 

1

信息

工程系

交通信息工程及控制(道路交通信息工程方向)

1

1

有从事高速公路机电系统集成、城市轨道工作经历者优先

机电

工程系

轮机工程(轮机管理方向)

 

1

海事类院校毕业,有2年以上船上工作经历者优先

合计

 

2

5

 

  

三、岗位要求

    热爱教育事业、遵纪守法,有较强的事业心和责任感;仪表端正,口齿清楚,身心健康,具有符合教师所要求的身体条件、具有较强的相关专业(或岗位)所需的职业核心技能。其中:

1、学历条件:研究生必须具有研究生学历和学位证书,第一学历为国家统招全日制本科生。

  2、专业要求:与招聘要求相同或相近,大学阶段所学专业与研究生专业一致或相近。

   3、年龄要求:原则上博士生、高级职称人员35周岁以下、硕士生30周岁以下。

  四、报名办法

1、报名时间:即日起。

2、报名方式及地点:一般通过网络报名,或直接到江西交通职业技术学院组织人事处报名。详细请查阅学院网站:www.jxjtxy.com.

3、资格审查所需材料:个人简历、身份证、毕业证及学位证(应届生可提供学生证、就读学校就业推荐表)、资格证等原件及复印件。现场报名同时进行资格审查,邮件报名在面试前资格审查。应聘人员必须提供真实有效的信息和材料,不得弄虚作假,否则不予聘用或解除聘用协议。

4、联系方式:(1)地址:江西南昌经济技术开发区,江西交通职业技术学院组织人事处。(2)联系电话:0791—3819884。联系人:张老师、邹老师、熊老师。邮编:330013 邮箱:727260789@qq.com

五、考核

1、考核方式:采用直接面试考核的方式确定聘用人选,面试主要内容为相关岗位专业知识。

2、面试时间、地点:另行通知。

   六、体检

  1、考核合格后,从高分到低分,按岗位招聘人数11的比例择优确定参加体检对象。

2、体检在学院指定的医院进行,体检具体标准参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法》执行。因体检不合格的,按总成绩从高分到低分等额递补。体检费用自理。

 七、录用及待遇

  1、经考核、体检合格且公示无异议后,学院审核上报。

    2、经上级主管部门批准后,安排试用,试用期6个月,发试用期工资。在试用期内,如发生或发现有严重违纪违规、证件虚假、严重疾病(含各类精神病)和试用期考核不合格等情况,则解除协议,不再聘用。

3、试用期满考核合格,正式录用,为事业编制,享受国家规定的工资福利待遇


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-22 23:06

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部