北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼灌水] 薛定谔的网

有时候知行能打开,百度打不开,' Z4 \$ U: S& e) b0 d0 X
有时候百度能打开,知行打不开,
, w% m8 }& q9 m有时候能看帖子,却不能签到,+ p+ {, v" \3 r3 X% `
有时候能上bing搜索,却打不开搜出来的链接。. d6 M4 @% P1 z) e- f, ?
有时候只能上百度百科,7 A  i7 Y* H1 c
有时候wiki却很快,百度百科的图片全是小方块。
4 n( Z0 g" g: c5 @- X所以网到底是好还是不好?
1 s) R. h- Q& w
在你打开一个网站前你永远不知道网好不好,网速测不准原理
/ f4 S6 o, b( z, w) X

打开网页和网页好用不可兼得哈哈哈哈

Nua 发表于 2018-9-28 14:33
& G6 Z& C" R9 s+ M; Z( @打开网页和网页好用不可兼得哈哈哈哈

; t5 [( H1 p8 X3 _今天你签到了么?我都打不开签到的页面

Ironway 发表于 2018-9-28 16:36
- n" H' h6 k6 c& \7 Q: n- c今天你签到了么?我都打不开签到的页面
' a1 ]3 @1 a! H
我这边首页的签到有问题,我都是点开其他页面签的

什么,你还有流量?

medivh 发表于 2018-9-29 08:452 r* Q' E. Y- Y% A2 ~; X1 U
什么,你还有流量?

6 C+ H  `5 _: C. I6 khttp://www.cpta.com.cn/, j+ V7 o% P+ l+ [6 ?
中国人事考试网能打开么?

medivh 发表于 2018-9-29 08:45% z/ ]) @1 L$ d" m# r3 H
什么,你还有流量?

* r) \; ?' Q7 r1 b  J我就看看网页用不了多少流量,况且网页我都打不开怎么用流量

Ironway 发表于 2018-9-29 09:08" [! T/ ?; c& ~2 x* `3 q
http://www.cpta.com.cn/
/ K) |: b1 J: a' Q/ X! |4 p中国人事考试网能打开么?
* H, B* @% P  d2 Y) K; N
没流量打不开啊

Nua 发表于 2018-9-28 14:33( |- m3 [- o- P$ J" y9 @* P) ]  p
打开网页和网页好用不可兼得哈哈哈哈
0 c7 Y' }: Q' W, T$ _
学到了,还有这招,我已经很久没签到了

BJ

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-11-19 21:08