北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 719|回复: 1

[9.9周日]有山有水有蹦极——天然氧吧青龙峡|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-9-3 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【活动简介】
【活动地点】青龙峡景区

【活动路线】花园桥地铁站B1口-牡丹园地铁站C口-青龙峡景区-牡丹园地铁站C口-花园桥地铁站B1口

【活动强度】休闲级

【年龄限制】18周岁-40周岁

【出行方式】包车

【活动取消】活动开始前一天13:00左右报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内退款

【活动详情】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/463.shtml


【领队信息】

    【领  队】 辣辣(女,手机号:15801652252,微信号:annaelena)
      
    【简  介】 划船不靠桨,全靠跟着辣辣浪~

【副领队】 肉肉(女,手机号:13811708307,微信号:nerissa725)

【简  介】 跟着肉肉走,吃喝全都有~



【景区介绍】
  青龙峡内建有水库大坝,将整个景区分为两个部分:南部的高峡平湖区和东岸的极限运动场所。在南部的湖区,景区提供了很多水上运动项目,您可以在这里乘坐游船或快艇在水面遨游,欣赏两岸风光,也可以在浅水区选择竹伐或手划船,或者去玩玩碰碰船、水上步行球等水上游戏。如果您喜欢比较刺激的娱乐项目,那就去景区的东岸吧。在青龙峡景区的东岸设有蹦极跳、攀岩、速降等极限娱乐项目。其中蹦极跳台距离水面约60米,是北京市最高的一处蹦极跳台之一;速降全长约300米,落差高达约30米;攀岩高达25米,这些项目都非常具有挑战和刺激性。另外,还可以顺着登山步道倚山脊蜿蜒而上,攀登古长城。也可以乘坐缆车观赏整个景区。

主要景点:

明代古长城

您可在登山步道倚山脊蜿蜒而上,最险处20余米,倾斜坡度60度左右,喜爱登山运动的朋友不妨来亲身体验一下,当您站在山顶,环顾四周,展现在眼前的竟是青龙在卧,可沿登山步道到景区最高峰玉皇台游览,沿途可欣赏明代古长城且两侧山脉蜿蜒曲折,山势雄伟,植被茂密,原始古貌的万里长城犹如巨龙环卧在奇峰峻岭之颠,幽深的山涧峡谷,山花绚烂,碧水潺潺。


超越极限

如果喜欢惊险刺激的娱乐项目,在龙峡湖东岸设有蹦极跳、攀岩、速降等娱乐项目,蹦极跳台离水面约60-70米,此跳台为北京市最高的一处。速降全长320米,落差28米,侧面为攀岩,攀岩高25米,这些项目都非常具有刺激性和挑战性,是人们战胜自我,向极限挑战的勇敢精神的体现!



缆车

景区青龙山脚下乘坐登山缆车到达青龙峡最高峰玉皇台,此缆车全长800米,落差369米,往返仅需20分钟。站在山顶:东遥万里,南瞰千顷;西映夕阳,怀柔古城遥遥相望山重水复;北览群峰,长城蜿蜒狼烟依旧静桓翠柏。




友行友派,友你友我


发表于 2018-9-18 09:55 | 显示全部楼层
看到贴子太晚了,希望以后能再有机会
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-9-23 12:03

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表