北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 852|回复: 0

[9.1周六] 下马威-东灵山 长腿小哥哥带你徒步穿越|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-8-27 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
景区概述
灵山自然风景区距京城122公里,其顶峰海拔2302米,是北京的第一峰。由于其海拔高度所致,使灵山在方圆25平方公里内形成北京地区集断层山、褶皱山为一体,奇峰峻俏、花卉无垠的自然风景区。这里既有暖温带植被,又有西伯利亚寒冷地带亲缘植被,尤以高山草甸最为著名,是新疆细毛羊、伊犁马、青藏牦牛在北京唯一的天然繁衍养殖场,也是野生动物的乐园。 而东灵山周边风景秀丽,路线繁多,历来是北京驴友的圣地,也是普通户外爱好者的天堂。



基本信息:
【活动地点】 下马威-东灵山
【活动路线】 牡丹园地铁站-海淀五路居地铁站-下马威-东灵山-主峰-灵山风景区停车场-海淀五路居地铁站-牡丹园地铁站
【活动强度】 提高级穿越活动,全程16公里左右,累计上升下降各1000米,台阶较多,务必注意保护膝盖
【年龄限制】 18周岁-40周岁
【出行方式】 包车
【活动取消】 活动开始前一天13:00左右报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2-5个工作日内退款
【活动详情】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/457.shtml

临时微信群:





行程安排
2018.9.1(周六 )
07:00-07:10 牡丹园地铁站D口(东南口)停靠 (请队员自行电话联系领队或者根据公众号上车辆信息找车)
07:25-07:35 海淀五路居地铁站A口停靠 (请队员自行电话联系领队或者根据公众号上车辆信息找车)
07:40 集合完毕,出发,开往下马威 (请队员提前5-10分钟到达上车地点,迟到不等,如需更换上车地点请及时联系领队)  

10:30 到达下马威 (遇堵车等延后,领队可根据实际情况临时调整行程)
10:30-11:10 开始爬山
11:40-12:50 徒步至高山草甸
12:50-13:40 找地方午餐,分享美食
13:40-15:00 行走于高山草甸,向东灵山之巅进发
15:30-17:00 沿步行栈道路线下山
17:30 集合,休整,乘车返程
20:30 到达北京市区,依次抵达海淀五路居、牡丹园地铁站,顺利解散,自由聚餐腐败(遇堵车等延后)



更多有趣活动,尽在友行友派






您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-9-23 12:37

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表