北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 806|回复: 0

【6.30-7.1周末】真人吃“鸡”、不限量烧烤|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-6-25 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
放飞儿时梦想,展示自我精彩
体验激情时尚,享受运动健康
奥运的辉煌,在于我们去创造
生命的价值,在于我们去体验
用我们的子弹粉碎生活中的虚伪,用我们的友情诠释生命中的真谛。
加入友派,加入我们,让你尽情玩转这个周末

  


【景区介绍】

【清凉谷】

景区位于北京市密云石城镇四合堂地区,距北京110公里,现正争取国家4A级景区,这里地处塞外,云蒙山阴坡,它由清凉谷、千尺珍珠瀑两大部分组成,终年不断的白河水从景区门前流过,境内雄峰峡谷,有山皆绿,有水皆清,峰、石、潭、瀑、云、林平均海拔500米以上,平均气温比北京低5-6度。



【主要景点】
古山居遗址
    顾名思义古代山民的聚居地,这里曾经居住着以狩猎为生的村民,他们依山而居,以狩猎为生,过着日出而作日落而归的与世无争生活。新中国成立以后,受自然灾害影响,村民陆续迁出深山,故而留下的民居遗址。

古炭窑遗址
    这里曾经是山民的聚居地,山民除了狩猎,每年的秋冬季节,还会砍伐这山上的树木,将其烧成木炭拿去集市换回生活用品。由于这座山上的树木烧制的木炭出炭率极高,无杂质使用方便,因而在当时这里制炭业很是发达。

九重天
    九重天处系景区最高点,海拔800多米。

清凉湖
    在距清凉谷景区入口约2公里处,自然天成的清凉湖四面环山,水域面积达一万多平米,最深处超过8米,此处四面环山,青山与绿水相映

千尺珍珠瀑
    千尺珍珠瀑是清凉谷附属景区,是景区又一神奇景观。

清心潭喜仙瀑
    清心潭、喜仙瀑,大家可以领略到“曲径出道林荫下,飞流击石水叮咚”的一番美景趣味。

乐仙瀑垂绵潭
    月仙瀑和垂绵潭是景区最高的一组水景,也是最后一级潭瀑景观。此地山高水深,给景区幽深的峡谷增添了不一样的体验。


【娱乐项目】

【景区内项目】

水晶长城
    “水晶长城”是2017年北京密云清凉谷风景区打造特色旅游景点项目,该景点使用“水晶砖块”,在还原中国历史伟大创造“万里长城”的基础上加以改造。

玻璃栈道
    玻璃栈道建在景区的最高峰“九重天”北侧的悬崖绝壁之上,是由钢化玻璃凌空高架在悬崖峭壁上形成旅游观光悬空透明玻璃栈道。

高山滑水
    清凉谷高山滑水漂流项目全长超过3000米,落差高达200米,碟水造浪多达300处、途经4个戏水湖泊,山涧丛林,S弯滑道多达数十处的专业级高山滑水漂流赛道。

高空滑索
    集挑战性参与性为一体的的清凉谷滑索飞渡,单程约350米,建在景区门口“快乐向前冲”嬉水乐园的湖面之上,高低落差10米,为2道单向式滑索。

观光缆车
    观光缆车为清凉谷景区2014年年底投巨资建造的一项重大工程,并与2015年正式对外营业。

激流勇进
    激流勇进由清一色的花岗石板拼砌而成,在作精工打磨和抛光等工艺处理,内槽深45厘米,宽50厘米,一个人坐到里面可以很安全的往下滑落,体验不一样的感觉。



【真人CS】



【烧烤自助】



【活动简介】
【活动地点】密云度假村

【活动路线】花园桥地铁站-牡丹园地铁站-密云度假村-CS基地-清凉谷-水果采摘-花园桥地铁站-牡丹园地铁站

【活动强度】休闲级

【年龄限制】18周岁-40周岁

【出行方式】包车

【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/370.shtml


【领队介绍】

【领 队】辣辣(女,手机号:15801652252,微信号:annaelena)
【简 介】划船不靠桨,全靠跟着辣辣浪~

临时微信群:
更多有趣活动可关注友行友派公众号,周末和宅说拜拜



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-7-22 12:52

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表