北京交通大学论坛-知行信息交流平台

来一波冷笑话

【转】
) D2 |% h) T( p" r+ F& r2 E2 u1、爸爸被偷了八千元后在民警的帮助下接受了现实。# N0 N  _; A0 c  O- c4 }
2、“你是gay吗?一大男人涂什么粉红色指甲油,你看老子这蓝色的多稳重。
/ V3 J1 {0 D; g0 O) M5 c& V  P3、活了二十年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,悲痛欲绝。
( _0 r+ J! a! d+ d4、“轰隆 ”一声巨响,吓了唐僧一跳,抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:悟空,你妈生二胎了。
$ n* B8 N$ R0 }, i5 o5、小明:我们拉钩上吊,一百年不许变!小红:你真笨,上吊还要拉钩,看我的!一会儿,小红就把自己吊死了!
5 ^. ?8 f' K: w6 p5 _) M6、大家好,我已经到了法定结婚年龄,所以想问问大家,到民政局办理结婚证的时候,老公是自己带还是他们会发给我?
/ |  B# {- ^! `' S+ E7、想和男朋友去看电影,有什么好看的男朋友介绍吗?7 U8 m" ^1 G9 P; x
9、早上八点我还在睡觉,老妈打开房间门:“太阳晒屁股啦!”。多亏她的提醒,我给屁股抹了点防晒霜~+ t) J  x7 f1 S+ q  s
1 u7 Y& E# k1 [6 s, L' Y
  |5 Q/ l3 @' W; m! C2 X' H
皮一下可以,皮几万可还行

冷……

第八条呢?

来看第八条

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-8-14 14:33