北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 956|回复: 3

[9.16周六]爬长城,越天堑,走山脊,穿石缝

[复制链接]
发表于 2017-9-14 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
【活动介绍】

“山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵”爬长城,越天堑,走山脊,穿石缝,长城的宏伟,峭壁断崖的峥嵘,剑峰奇峦的连绵起伏尽收眼底。

【景点介绍】

【玻璃台村】在北京平谷区,四面环山,村子建在地势相对高的土台上,建成于清末光绪年间,现在也就百十户人家,山上特产一种叫玻璃树的树木,玻璃树叶子做饭菜时作为辅料别有滋味。另外村子的北山有石英矿可以是制作玻璃的好原料,所以这个村子就叫玻璃台了...

【东指壶】在“五指山”的东面,位于平谷区与河北兴隆县交界线附近,是平谷第一高峰,海拔1234米,与“五指山”之间有一道东西走向、沟壑崖壁交错、怪石嶙峋的山脊贯通,穿行起来惊险刺激。上东指壶也可开车从玻璃台村东的牌楼进入,行驶4.8公里,可直达海拔1030米的景区停车场,此段山路徘徊曲折,快速提升(4.8公里的路程垂直上升465米),号称北京的十八盘。

【活动简介】

【活动地点】平谷玻璃台明长城-东指壶

【活动路线】牡丹园地铁站C口-惠新西街北口地铁站B口-玻璃台村-玻璃台明长城-五指山-东指壶-玻璃台村-惠新西街北口地铁站B口-牡丹园地铁站C口

【活动强度】初级强度穿越,全程约12公里,爬升800米

【年龄限制】18周岁-40周岁

【出行方式】包车

【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/164.shtml

【领队介绍】

蛋蛋(男,电话:13621186537,微信号:13621186537)

爱旅行,爱助人,爱美食,爱扯淡,立志做一个玩遍各地的吃货,一直相信没有最二,只有更二~

海仙(女,电话:18310982680,微信号:18310982680)

活泼腼腆姑娘家,狼人UNO三国杀,无所不爱XXX。还等什么,快来和我耍~

简丹(女,电话:18601070201,微信号:18601070201)

爱大自然,爱摄影,爱手工。期待见到新的风景,遇见不一样的你~

活动咨询群
更多有趣活动可关注友派公众号,周末和宅说拜拜

发表于 2017-9-14 10:06 | 显示全部楼层
周六好像要下雨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 10:45 | 显示全部楼层
不错啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-14 10:52 | 显示全部楼层
xuehaoshi 发表于 2017-9-14 10:06
周六好像要下雨!

阵雨的话没事情 现在不会下大雨啦  如果天气不合适 周五会取消的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-11-22 15:23

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表