北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2364|回复: 2

[8.27 周日]七夕相会与你共舞-千禧酒店社交拉丁单身派对

[复制链接]
发表于 2017-8-22 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【活动简介】

七夕,鹊桥相会的日子,银河两边,牛郎和织女,无限柔情尽情释放,天空的云朵都随之变幻了。无尽思念尽情诉说,星星都帮着传声送语了。爱的火花经久不息,不经意间已过千年了。牛郎织女这样长久而温馨的爱情,还不最初是源于一次相遇?

牛郎织女,在天河相遇。而你,在舞会上又会与谁相遇?会不会是TA呢?

只要带着你的美好期待,带着你的热情!来就可以!不会跳舞也没关系,我们请来了专业的老师来教学,基础舞蹈一学就会。

就算没有遇到那个TA,最少也能学会一支舞,并且认识和你一样喜欢跳舞的小伙伴!

2人一起报名,共优惠40元


【舞种介绍】

Sensual bachata:

起源于多米尼加,盛行于西班牙!它是当今世界上最流行的拉丁风情舞蹈。在近几十年中几乎火遍了全世界。它既可缠绵悱恻,也可落落大方。既风情万种,也能上得殿堂。她性感,但不谄媚;缠绵,但不低俗;她高贵,但又平易近人;它是如此美好的存在,是社交舞会的常客,是最受大众所喜爱,也最易学灵动的舞蹈之一。

【导师介绍】

阿萝老师:

中国著名Salsa舞评委、导师、舞者,悦舞舞蹈健身俱乐部的创始人,她和她的搭档(亚洲Bachata之王阿强老师)是带领世界Sencual Bachata的创始人-KJ的唯一一支中国区专业Team。作为《领航者》塔罗牌创始人JW的亲传弟子,她也受邀参加多期央视、北京、广东等多家卫视的节目和国内外时尚专业杂志的专访。


阿强老师:

亚洲Bachata之王。中国著名Salsa舞评委、导师、舞者,悦舞舞蹈健身俱乐部的合伙人,艺术副总。带领中国唯一一只世界级Bachata team。是世界及中国各大专业Salsa节炙手可热的嘉宾和老师。

【活动概况】

活动时间:2017年8月27日(周日)14:00-17:30

活动地点:北京千禧大酒店一层

报名上线:30人

活动取消:不满10人,活动取消~

活动开始前一天(2017.08.26)12:00后不能退款

【活动领队】

海仙:

女  手机号:18310982680 微信号:18310982680

可疯可动可娴静,攻得下麻辣小吃街,Hold住香槟红酒夜。欢乐假日,快来和我一起嗨嗨嗨吧~

七胖:

男  手机号:18801180585 微信号:qyb1008

英俊潇洒不减妖娆,才华横溢不失逗逼,温和暖心不乏腹黑的全能领队,曾多次组织各种活动,经验丰富。

【活动流程】

13:30-14:00 签到入场,先到的小伙伴开启拍拍拍、吃吃吃、聊聊聊之旅~

14:00-14:30 正式开始小伙伴们的自我介绍环节~

14:30-15:00 互动游戏,让大家迅速熟悉起来~

15:00-15:15 老师介绍舞蹈并教授舞场礼仪(包含如何邀请舞伴等)

15:20-16:00 邀请舞伴,老师对细节进行指导(每位小伙伴都要邀请舞伴,落单的同学要表演节目哦)~

16:00-16:15 休闲一刻~小伙伴们聊聊天,增进相互了解~

16:15-16:45 主动邀请心仪的小伙伴共舞(不会跳的地方向老师请教)~

16:45-17:00 大胆邀请舞蹈老师共舞(有兴趣的小伙伴主动加老师微信哦)~相聊甚欢的小伙伴也互相加加微信~

17:00 活动流程结束,舞会继续,大家舞不停歇~

【DressCode】

男士请正装出席(衬衫+领结+锃亮皮鞋)

女士着短款小礼服(起舞时长裙容易绊倒,所以要美美的短裙+舒适的小高跟鞋)

【注意事项】

1)社交拉丁派对,请着小晚装(正装)出席。你要是老头衫,大短裤的来,我不能不让你进,但是估计没有姑娘愿意跟你携手共舞。请做一名被争抢的男子吧,你无论多装逼我都愿意看!!!毕竟咱们也是有身份的人;

2)活动14:00正式开始,不等人,请小伙伴们准时入场;

3) 请保持口气、体味清新,活动当天午餐请尽量不要吃韭菜、蒜等辛辣食物。

4)活动开始前一天(2017.08.26 周六)12:00后不能退款

【活动费用】

活动费用:239元;2人一起报名,共优惠40元。

预付费用:99元。活动开始前一天(2017年08月26日)统一由领队收齐尾款

费用包含:场地费、老师教学费用、啤酒、软饮、水果、部分甜点及活动组织费。


【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/136.shtml


活动咨询群二维码
扫一扫关注
北京友派公众号 ⇩
查看更多活动




发表于 2017-8-30 16:45 | 显示全部楼层
已错过
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-31 13:29 | 显示全部楼层

可以关注友派公众号,有各种单身群,租房群,互联网找工作群等等,跟大家一起玩
也可以加小派微信,miao12miao22,很多有趣活动一起玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-9-21 11:26

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表