北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 188|回复: 0

[新闻] 【战报】德甲:阿拉巴拉姆失良机 拜仁0-0平10人勒沃库森

[复制链接]
发表于 2017-4-16 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间4月16日凌晨0点30分,连续一周双赛的拜仁慕尼黑踏上德甲第29轮挑战勒沃库森的客场之旅。最终双方在90分钟里均无建树,0-0的比分被保持到了终场。上半场阿拉巴射门被对方后卫门线前破坏,而下半场拜仁在多打一人的情况下依旧破门乏术。


安切洛蒂为本场比赛做出局部轮换,拉姆罗本替补席待命,小将迈尔、费尔德哈恩进入比赛名单,首发门将诺伊尔任场上队长,阿拉巴右移同马丁内斯搭档中后卫,拉菲尼亚和贝尔纳特镇守边路,比达尔、基米希组成双后腰,蒂亚戈任攻击中场,科斯塔和科曼在边路为本场中锋穆勒提供支援。


开场之后勒沃库森让出球权专心搞防反,拜仁控球近十分钟并无成效,相反主队第10分钟起连续威胁拜仁球门,所幸诺伊尔领衔的防线保障有力。前二十分钟场面沉闷且胶着,拜仁的向前传球很不流畅,19分钟贝尔纳特后插上禁区肋部低射被莱诺没收是拜仁为数不多真正被完成的前场进攻。24分钟拜仁快速反击直取对方禁区可惜穆勒第一下触球效果不佳失去威胁球门机会。30分钟勒沃库森禁区前连续传递送出过顶球,弗兰德反越位倒三角回传,布兰特点球点附近无人盯防打飞。


33分钟主队禁区上演大戏一场:科曼左路强吃下底回传,阿拉巴面对莱诺等数人围堵连续晃动射门被耶德瓦伊堵枪眼,马丁内斯外围跟上再打再被封堵,比达尔禁区内再射被托普拉克在门线解围。37分钟拜仁再度放走煮熟的鸭子,穆勒反越位拉边低平球横敲,后点完全拉空的科曼推射被莱诺神速反应横身封堵。40分钟贝尔纳特左路一条龙精确传中,蒂亚戈后排插上头球攻门擦横梁而出。44分钟比达尔外围发炮仍差之毫厘。上半场比赛结束,拜仁主导局面并收获数次良机,无奈对手防线众志成城,双方互交白卷进入中场休息。


下半场上来拜仁按兵不动,加强在边路的施压,勒沃库森防守中升级对抗不甘示弱。54分钟科斯塔与比达尔和蒂亚戈进行三点巧妙配合后摆脱防守突入禁区横传,穆勒抢前点铲射打偏。57分钟穆勒接蒂亚戈直塞单刀面对莱诺过于犹豫只能横传,比达尔跟上怒射被耶德瓦伊头顶解围。59分钟耶德瓦伊背后放倒即将再获单刀的穆勒吃到第二张黄牌被罚下场,紧接着安切洛蒂用罗本替下科斯塔。65分钟科曼强行下底回传,穆勒抢点打门被托普拉克脚后跟封堵,随后罗本两次犀利突破均被后卫在最后时刻破坏。


69分钟科曼被阿隆索换下,72分钟拉姆替下马丁内斯,基米希回撤到中卫位置。74分钟诺伊尔手抛球失误,贝拉拉比前场阻截试图吊射踢疵。拜仁开始包围对方禁区,但禁区前的传球缺乏变化。85分钟穆勒拉边传前点,拉姆小禁区角上推射远角划门而过。91分钟罗本后点头球顶近角打偏。全场比赛结束,拜仁的强攻在对手严整的防守面前束手无策,比赛最终以0比0首场,由于莱比锡草地球主场取胜,拜仁的领先空间遭到压缩,但仍以八分优势排名德甲榜首。

勒沃库森出场名单雷诺 - 希尔伯特, 耶德瓦伊, 托普拉克, 文德尔 - 鲍姆加特林格, 坎普尔 - 阿朗吉斯 (62. 扎戈维奇), 哈维尔茨 (88. 拜利), 布兰特 (66. 贝拉拉比) - 弗兰德
替补厄兹坎, , 基斯林, 穆罕默迪, 里克斯
拜仁出场名单诺伊尔 - 拉菲尼亚, 马丁内斯 (72. 拉姆), 阿拉巴, 贝尔纳特 - 基米希, 比达尔-科曼 (70. 阿隆索), 蒂亚戈, 科斯塔 (60. 罗本) - 穆勒
替补尔赖希, 阿隆索, 桑切斯, 费尔德哈恩, 奥博迈
主裁席伯特 (柏林)
观众30210 (售罄)
进球
黄牌阿朗吉斯 / -
红牌耶德瓦伊 (59./ 两黄变一红)
(转自http://www.fcbayern.cn

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-4-27 01:42

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表