北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 434|回复: 0

[新闻] 【前瞻】16-17赛季德甲联赛第29轮 勒沃库森 VS 拜仁慕尼黑

[复制链接]
发表于 2017-4-15 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2016-2017赛季德国足球甲级联赛第29轮
比赛双方:勒沃库森 VS 拜仁慕尼黑
比赛时间:北京时间 2017年4月16日 星期日 0:30
比赛地点:拜耳竞技场
比赛直播:CCTV-5

皇家马德里?安切洛蒂摇摇头。“我不想谈论对阵皇家马德里的比赛。”周五拜仁主教练这样说道。同时他也指出了球队现在的任务:全神贯注于对阵勒沃库森的比赛!“明天有一场重要的比赛。我们希望踢出一场好的比赛并且赢球。”57岁的拜仁主帅强调,他希望球队尽早拿下德甲冠军。他希望球队能在周六晚间客场对阵勒沃库森的比赛中全取三分。


当然,对阵现排名第12的勒沃库森对于拜仁来说面临身体和精神的双重挑战。这场比赛恰好在欧冠四分之一决赛对阵皇家马德里的两回合比赛之间。首回合皇马2:1获胜。“我们对此当然不满意。”安切洛蒂说,但他也坚信自己的球队现在会先专注于对阵勒沃库森的比赛。“我对我的球员非常了解,我确信他们明天会带着优秀的品格踢比赛。我想我们能够做出出色的回应。之后我们有时间去考虑对阵皇马的次回合比赛。”


博阿滕伤停

关于首发阵容,对阵皇马的比赛当然对于和勒沃库森的交锋有一定影响。安切洛蒂表示疲惫的球员将得到休息。“我会在今天的训练中观察,之后决定首发阵容。”不过两处细节意大利教头已经公之于众:贝尔纳特将会作为左后卫出场,阿拉巴则踢中卫。


博阿滕将缺席客战勒沃库森的比赛。“博阿滕的内收肌有一些小问题。不过我们认为他能够参加对阵皇马的比赛。”安切洛蒂说。此外莱万多夫斯基因累计黄牌停赛,胡梅尔斯因脚踝伤势缺阵。因此二队后卫费德哈恩随队前往了勒沃库森。


勒沃库森不愿“给任何喘息机会”

在拜尔竞技体育场拜仁即将面对的是一场激烈的比赛。“勒沃库森是一支很强的队伍。他们富有攻击性,跑动积极,反击出色。”安切洛蒂认为。


勒沃库森主帅科尔库特表示他的球队会拿出顽强的表现。“我们必须不能给对手任何喘息机会并把比赛带向我们这边。”当然勒沃库森也不能派出最好的球员。埃尔南德斯(大腿肌肉问题)、塔(大腿肌肉问题)、拉斯·本德(脚踝手术)以及恰尔汗奥卢(遭国际体育仲裁法庭禁赛)将缺席。

(转自http://www.fcbayern.cn


手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-7-26 10:33

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表