北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 428|回复: 0

[新闻] 【前瞻】16-17赛季欧冠1/4决赛首回合:拜仁慕尼黑 VS 皇马

[复制链接]
发表于 2017-4-12 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2016-2017赛季欧洲冠军联赛1/4决赛
比赛双方:拜仁慕尼黑 VS 皇马
比赛时间:北京时间 2017年4月13日 02:45 星期四
比赛地点:慕尼黑安联球场
比赛直播:CCTV-5,乐视,PPTV,新浪

整个欧洲或者说至少整个慕尼黑都期待着这场比赛。周三晚间拜仁慕尼黑将在欧冠四分之一决赛首回合比赛中主场迎战皇家马德里。“这是欧冠联赛的顶级对决,这是一场决赛。”赛前鲁梅尼格这样说道。


两只球队互相充满尊重,这是两支球队过去五年的第三次交锋,“我们对阵的也许是当前世界上最好的球队。我们需要踢出两场非常专注且出色的比赛,希望能少犯错。”鲁梅尼格继续道。


对手对于安切洛蒂不重要

“他们这个赛季踢得很好。”不愿过多谈论对手的安切洛蒂这样表示。“我们专注于自己。我不会想皇家马德里将采用怎样的战术。我必须考虑我的球队。这是两支都渴望踢出精彩足球的顶级球队之间的较量。”


意大利教头面对即将到来的大战依旧非常放松,因为对他而言,首回合并不是决定性的。“这场比赛能给我们机会,让我们在次回合少一些困难。但最终结果将在马德里决出,我们希望带着优势前往客场。”


莱万仍需等待

安切洛蒂不得不放弃对于胡梅尔斯的使用,他在周日的训练中受伤。诺伊尔已经准备好了,他将出场比赛。莱万多夫斯基能否出场尚不明确。“莱万在周二训练了20分钟,他感觉还不错,但是他能否出场比赛将在周三最终决定。我们必须等待。”


不过这样的不确定性并没有给主教练带来太大问题,因为“莱万上场与否不会影响我们的比赛策略以及我们的自信。”安切洛蒂希望在主场取得胜利,比达尔也持相同看法:“最重要的是取胜。最好是领先两球,这样我们就能平静地前往马德里。”


比达尔将竭尽全力

比达尔满心期待着这场比赛,因为赢得欧冠是他的远大梦想。“我会竭尽全力。”这位中场球员承诺道,他还补充说:“如果需要我用头去踢球的话,我也会做的。”正如他在对阵多特蒙德的比赛中所做的那样。


拜仁全队热情高涨并且全神贯注。“唯一有意义的就是晋级下一轮。”罗本强调。这场重量级比赛的预热已经足够而拜仁将带着满满的自信迎接这场比赛。比达尔对于比赛形势的预测和鲁梅尼格不同,他说:“皇马是卫冕冠军。但拜仁是世界最佳俱乐部。”

(转自http://www.fcbayern.cn


手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-5-23 20:38

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表