北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 623|回复: 1

[新闻] 【战报】德甲:穆勒250场德甲里程碑破门 拜仁1-0小胜门兴

[复制链接]
发表于 2017-3-20 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间3月20日凌晨0点30分,德甲联赛第25轮最后一场比赛在普鲁士公园球场进行,拜仁慕尼黑客场挑战门兴格拉德巴赫。本场比赛,诺伊尔继续守门,阿拉巴和队长拉姆分守左右,胡梅尔斯和马丁内斯搭档中后卫,阿隆索和蒂亚戈组成西班牙双后腰,罗贝里两翼齐飞,穆勒埋伏在突前的莱万多夫斯基身后。最终,拜仁凭借第250次出战德甲的托马斯·穆勒在下半场的进球,客场1-0小胜门兴,带走3分,在积分榜上以13分优势傲视群雄。


一开场拜仁便从右路攻入门兴禁区,罗本小角度迎球推射被佐默摁住,主队随即作出回应在拜仁禁区内外连续形成射门,第5分钟扬奇克小禁区内铲射被马丁内斯破坏。比赛在开局阶段就相当热闹,两队在中场均不做过多停留,目标都是对方禁区,12分钟门兴反击形成三打二,霍夫曼即将突入禁区之际被胡梅尔斯破坏。18分钟穆勒大范围转移,里贝里扣过后卫吊向中路,莱万头球顶高。25分钟里贝里中场断球一路突击至禁区前分给后插上的莱万,后者试图挑过佐默没有成功。


33分钟罗本突入禁区点球点附近起脚被两人封堵。随着比赛的拜仁将比赛节奏掌握在自己手中,但禁区前效率不高,主队的球门在拜仁的围攻下始终安然无恙。43分钟拜仁错过绝佳机会,罗本在罗本区域使用罗本方式打远角击中门柱弹回,莱万近距离鱼跃冲顶补射被佐默神奇第二反应侧扑封出。上半场比赛结束,拜仁得势不得分,与对手互交白卷进入中场休息。


下半场比赛开始时夜幕降临,但比赛的大方向没有改变:拜仁在禁区前“围而不打”,门兴小股反击力量不时前冲袭扰。56分钟阿隆索战术犯规吃到黄牌。60分钟罗本手抛球找到禁区内前插的穆勒,后者转身将球横扫门前,莱万抢点推射踢疵。63分钟拜仁终于将不计其数的传递转化为进球!蒂亚戈禁区前横向盘带精准斜吊后点,穆勒写意跑位反越位插上得球面对佐默冷静推射破门!第250次出战德甲的25号为拜仁打开胶着局面!这粒关键进球让拜仁得以更加得心应手地控制比赛。


72分钟科曼换下里贝里。75分钟诺伊尔稳健抱住阿扎尔的大力低射。77分钟阿隆索被基米希换下。79分钟马丁内斯前门柱解围险些乌龙,82分钟马丁内斯和基米希先后在禁区内封堵德尔米奇和拉斐尔的射门,门兴反击声势不断上涨。86分钟桑切斯替下罗本全线固守。87分钟马丁内斯放倒拉斐尔染黄。91分钟阿扎尔小角度外脚背抽射划门而过。两分钟补时结束,拜仁顶住小马驹的凶猛反扑,将一球优势保持到终场带走三分!带着积分榜上13分的领先优势进入国家队比赛间歇期!


门兴出场名单佐莫尔 - , 克里斯滕森, 菲斯特加德, 温特 - 赫尔曼 (64. 小),扬奇克 (73. 德尔米奇), 施特罗伯, 霍夫曼 - 哈恩 (81. 贝尼斯), 拉斐尔
替补西佩尔, 舒尔茨, 科洛, 科尔布
拜仁出场名单诺伊尔 - 拉姆, 马丁内斯, 胡梅尔斯, 阿拉巴 - 阿隆索 (77. 基米希), 蒂亚戈 -罗本 (85. 桑切斯), 穆勒, 里贝里 (72. 科曼) - 莱万多夫斯基
替补乌尔赖希, 拉菲尼亚, 博阿滕, 贝尔纳特
主裁施蒂勒 (汉堡)
观众54014 (售罄)
进球0:1 穆勒 (63.)
黄牌- / 阿隆索, 马丁内斯
(转自http://www.fcbayern.cn
发表于 2017-3-23 18:10 | 显示全部楼层
66666666
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-6-25 08:16

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表