北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 814|回复: 2

[3.18周六] “谁背我过去我嫁给谁!”-白石山体验惊险...

[复制链接]
发表于 2017-3-15 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
河北涞源县白石山景区“国内最长悬空玻璃栈道”建成并向游客开放。白石山位于河北涞源县境内,主峰佛光顶海拔2096米,是世界地质公园、国家森林公园。战国时“度岭分燕赵”,辽宋时“一山分两国”。古人因山多白石(大理岩及汉白玉),故名白石山。白石山奇峰林立,由于特殊的地形地貌,经常出现云雾、云海、佛光等自然奇观。
【景区图片】
                              
白石山玻璃栈道将会是目前国内最长最宽、海拔最高的悬空玻璃栈道。栈道海拔1900米,建成后全长达95米、宽2米,与张家界天门山(长60米、海拔1430米)、丹东凤凰山(长31米、海拔700多米)的悬空玻璃栈道相比,将位列国内玻璃栈道之首。

基本信息:
【活动地点】保定涞源 白石山国家地质公园
【活动路线】牡丹园地铁站D-花园桥地铁站D2-白石山公园-花园桥地铁站D2-牡丹园地铁站D
【活动强度】休闲级活动,身体健康者均可参加。
【年龄限制】18周岁- 40周岁,身体健康
【出行方式】包车
【报数上限】33
【活动取消】3.1713:00前报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内为大家办理退款
【景区图片】

领队信息:
【领 队】丫头(女,手机号:18610294450,微信号:18610294450
【 简介】北方有佳人,绝世而独立。北方妹子的典型代表,美与豪爽的完美结合,如果世界上还有距离感这个词,那么本领队将代表月亮消灭它。
【 副领队】园园(女,手机号:13045113858,微信号:13045113858)
【 简 介】美女领队,热爱交友、户外、美食的萌妹一只,爱笑爱玩爱生活。
【 副领队】强强(男,电话:15600696809,微信号:15600696809)。
【 简介】强强威武,为你保驾护航。
【 副领队】何大宝(女,电话:18810377603,微信号:18810377603)。
【 简介】家猫座萌妹,温柔娴静,端庄可爱,旅行必备。
行程安排:
2017.3.18(周六)(请参与成员提前5-10分钟到,方便及时上车,迟到不等)
07:25-07:30牡丹园地铁站D口停靠(等待领队招呼或者自行联系领队)
07:55-08:00花园桥地铁站D2口停靠(等待领队招呼或者自行联系领队)
08:00 北京集合出发,北京—涞源(186KM约2.5小时)—白石山世界地质公园
10:30 抵达白石山景区游览集“黄山之奇,华山之险,张家界之秀”的全国唯一的白云质大理岩石峰林地貌,白石山主峰海拔2096米,景点有三顶,六台九谷八十一峰,峰峰挺拔,谷谷幽深,景观 绮丽,雄奇险幻,谷谷幽深,森林茂密,云海“佛光”频频出现,是华北地区生物多样性中心区 之一。 东门上山(自费换乘景区环保车单程20元/人,可直达1850米高韭菜园停车场,游海豚出水、云都峰、双雄石、将军石、侧身崖等景点。

18:00 东门集合,休整,返京

20:30 到达北京市区,依次抵达花园桥,牡丹园地铁站,顺利解散,自愿腐败(遇堵车延后)
活动费用:
【总费用】120/人。
【费用包含】
1、交通:往返车费120元/人(含高速费)
【费用不含】门票、景区大巴、餐饮等费用
1、门票:现在是半价期,只需70元,大家自行在同程、携程等网站购买。
2、 白石山景区观光车:20元(盘山路到停车场的景区内交通,车程差不多半小时)
3、玻璃栈道费用:2*5元。一共两处,不想玻璃栈道也有其他路可以走。
4、自备午餐,丰俭由人。
注:以上费用不含部分的费用大家自行AA。
报名方式:
点击“阅读原文”,报名参加吧!
备注:3.17日13点后退出活动,不退还报名费。
其他:
如遇天气等不可抗原因,在保证安全的条件下,领队有权调整行程!
备注:活动开始前一天13点后退出活动,不退还报名费。
PS:
活动咨询,北京友派~户外活动群369821795
领队微信:丫头(18610294450)


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-3-19 18:55 | 显示全部楼层
这风景简直美爆了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-19 18:56 | 显示全部楼层
这标题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-7-25 20:51

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表