北京交通大学论坛-知行信息交流平台

Florida——童话世界

发布者: bbpp213 | 发布时间: 2012-2-3 03:43| 查看数: 1731| 评论数: 23|帖子模式

去年圣诞节前后去了一趟Florida,太欢乐了,建议有机会去美国的同学一定要去玩一玩

我和同学一行三人,先坐飞机到Orlando,然后租车开始自驾游。我们的路线是Orlando-Miami-Key West,其中Orlando四天,Miami两天,Keywest两天。Orlando主要是逛园子(Disney、Sea World),Miami是大沼泽国家公园和South Beach,Key West主要看海,那边的风景特美。

12月底,Orlando的气候依然十分宜人。看到眼前与北方完全不同的绿色植被,心情一下子就放松了。

到了Orlando不可错过的自然是Diseny World,这里的Diseny World一共有四个主题园(Magic Kingdom、Epcot、Hollywood Studio、Animal Kingdom)、两个水上乐园、一个运动中心World of Sports、一个购物中心Downtown Disney、一个高尔夫训练场和许多个度假中心resorts。没有一个星期肯定玩不下来的,我们只能挑重点玩了。

我们的第一站是Epcot,这个园据说是Orlando迪斯尼的特色,非常大,一天玩下来脚都有点疼。

到处都是排队的人,不愧是Disney啊

这张角度不太好,看清楚了吗?都是婴儿车

这是晚上看烟火表演Reflections of Earth的地方,那个烟火真得很震撼,可惜晚上拍不出来效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

OoO + 500 + 999 精华奖励

最新评论

bbpp213 发表于 2012-2-3 03:52

Disney World的第二站:Hollywood Studio,这个园比Epcot小,明显感觉人挤了很多。

早上的天气不太好,但还是可以看出来,这个园是以好莱坞电影为主题的。

最郁闷的是中午吃饭,居然足足排了一个半小时的队!看图片吧,华丽丽的人山人海

Lights,Motors, Action!现场飞车表演,告诉你电影中的飞车场景如何拍摄,技术含量很高!很精彩!

Mr Potato Head 想起了Friends里Rachel说Berry和他长得像,果然很像呀~

这个才是残酷的真相:排队,为了玩那个号称最火的attraction:Toy Story 4D射击。饿着肚子排了一个半小时的队,最后才玩了不到十分钟,唉。。。

深受小朋友喜欢的绿巨人

本帖子中包含更多资源

x
bbpp213 发表于 2012-2-3 04:27

第三天迫不及待地去了Sea World,因为听说那里有超级无敌可爱的海豚、企鹅,以及各种小动物。。。一天下来,果然没让我们失望,以至于第四天放弃了Desney的Magic Kingdom,毅然决然地继续奔赴Sea World

据说是佛罗里达特有的鸟,有点像鹤,但羽毛是红色的

超级可爱的海豚,似乎永远都在微笑

各种各样的企鹅

海狮和海象

来个特写,海狮和鹤居然能这么和谐

Pets Ahoy 小动物们的精彩表演

第一次见到粉色的鸟

各种各样的鱼

Clyde and Seamore show 海狮海象幽默表演

好大一只龟

Blue Horizon海豚表演+跳水杂技表演,不得不说,老美的Show很会渲染气氛啊

Shamu Christmas Miracle 招牌杀人鲸SHUAM表演

本帖子中包含更多资源

x
bbpp213 发表于 2012-2-3 05:31

从Orlando到Miami要三四个小时的车程,都是高速,车不算多,很好走。

上高速前去附近的沃尔玛买东西,突然发现这张告示牌。看来都一样,美国丢小孩也很严重啊。

很喜欢美国的蓝天白云,不知道为什么,这里的云看着特别低,似乎伸手可得。

与Orlando相比,Miami的气温高了不少。我们到的当天正好是圣诞节,好不容易才找到一家开门的饭店,匆匆吃完饭以后就直奔大沼泽国家公园。

大沼泽公园是全美第二大的国家公园,仅次于黄石公园,我们开进公园半个多小时都没找到入口。。。真是感慨,美国怎么会有这么多土地?这么大的地方就用来当做公园。。。

这是公园里面的路,我们一直开了四十多分钟才找到想玩的那个项目的入口。可惜天气有点阴,要不然估计会很美。

坐船去寻找鳄鱼

运气不错,不久就看到一只

这个角度看,是不是有点阿凡达的感觉啊~

这只鳄鱼就停在我们的船靠岸的地方,还真是被它吓了一跳

这哥们很酷吧

知道为什么这么酷了吧

与梦幻般的Desney相比,我发现这里的各种活色生香更让我陶醉。好吧,我承认自己对自然的热爱甚于各种人工。

位于Miami市区的小哈瓦那,这里是古巴人的聚居区,蓝天白云下的红瓦黄墙,配上一树树的香蕉、椰子,真是美哉!

终于到海边了,这是Miami最有名的海滩South Beach,沙子有点粗,沙滩离海远一些的地方有好多人骑自行车

沙滩上随处可见的海蜇

超级可爱的海鸟

真心觉得美国的生态比咱们国家保护得好多了,我在青岛的海滩几乎没见过什么鸟,希望以后能慢慢好起来吧

本帖子中包含更多资源

x
bbpp213 发表于 2012-2-3 05:46

我们圣诞之行的最后一站是Key West,这个地方真美,好像多待几天,可惜消费太高,最便宜的酒店一天都要近200刀,还得努力赚钱呀。

车上拍的照片,实物要美得多

传说中施瓦辛格电影里的断桥,可惜车上照花了。P.S. 我们开的这条路号称全美第一高速公路,据说是因为风景最美

小鸭子在波涛汹涌的大海中显得那么单薄

惊讶于这棵树的树根,想起了阿凡达里的神树

想不到在这种度假胜地居然会有这么乡土的大公鸡

海明威当年的书房

海明威家的院子

看出来了吧,这个就是海明威故居里赫赫有名的小便池

空中人肉风筝,看着吓人,其实还好,从上往下看风景极好

海上日落,真得超级美,就是太快了,前后不到十分钟

晚上热闹依旧的海边

古巴菜,听说很正宗,可我觉得又贵又不好吃。。。还是咱中餐好哇。佛州虽云乐,不如早还乡。。。

本帖子中包含更多资源

x
Walter 发表于 2012-2-3 05:51
楼主应该是和我大概相去不差一个月,我是1月初去跑马拉松的,来去匆匆是为了跑步所以没有玩太久,还请了一周的年假。
bbpp213 发表于 2012-2-3 06:10
Walter 发表于 2012-2-3 05:51
楼主应该是和我大概相去不差一个月,我是1月初去跑马拉松的,来去匆匆是为了跑步所以没有玩太久,还请了一 ...

我是12月底去的,还真差不了几天。有机会去玩玩吧,真不错的
asdhoulc 发表于 2012-2-3 06:48
嘿嘿,我正好去的是你们没去的Magic Kingdom,也去了sea world,真是难忘啊。。。
我记得我还用手摸了摸那只扁平鱼的后背呢,结果导致我浸过水的手臂全都过敏了。。
话说回来Magic Kingdom还真挺大的呢,玩儿了一天只是将将转完,不过瘾啊,就是那个伙食真贵。。。
bbpp213 发表于 2012-2-3 07:01
asdhoulc 发表于 2012-2-3 06:48
嘿嘿,我正好去的是你们没去的Magic Kingdom,也去了sea world,真是难忘啊。。。
我记得我还用手摸了摸那 ...

嗯,园子里的饭又贵又难吃,一瓶水都要2.5刀。。。不过确实Happy呀,我们最喜欢的是Sea World,去了两天才看完,结果把Magic Kingdom错过了。。。下次有机会去加州,一定不能再错过了
asdhoulc 发表于 2012-2-3 07:08
bbpp213 发表于 2012-2-3 07:01
嗯,园子里的饭又贵又难吃,一瓶水都要2.5刀。。。不过确实Happy呀,我们最喜欢的是Sea World,去了两天 ...

我们是两天玩儿Magic Kingdom和sea world 虽然错过了许多,但是错过了才更有感觉嘛。
话说米国的餐费真是贵死了。。。。
bbpp213 发表于 2012-2-3 07:45
asdhoulc 发表于 2012-2-3 07:08
我们是两天玩儿Magic Kingdom和sea world 虽然错过了许多,但是错过了才更有感觉嘛。
话说米国的餐费真是 ...

嗯,留点念想下次再来~
不过说实话,我倒是觉得园子里的饭贵,外面的还好,我在ihop里吃一顿Blunch,不到十刀的套餐,到晚上都不觉得饿。和同学出去聚餐,一顿饭20刀,刚开始那个心疼呀,但后来想想,人家老美挣美元,和他们的工资相比也不算太贵。美国真正贵的是教育和医疗
susu 发表于 2012-2-3 07:57
还是最喜欢epcot!!
bbpp213 发表于 2012-2-3 09:18
susu 发表于 2012-2-3 07:57
还是最喜欢epcot!!

呵呵,那个我觉得得分开两天玩,我们玩了一天,最有名的几个都去了,但真是累得够呛啊
asdhoulc 发表于 2012-2-3 15:09
bbpp213 发表于 2012-2-3 07:45
嗯,留点念想下次再来~
不过说实话,我倒是觉得园子里的饭贵,外面的还好,我在ihop里吃一顿Blunch,不到 ...

我有个朋友在米国上高中,他说米国的一根大黄瓜5刀。。。
bbpp213 发表于 2012-2-3 22:53
asdhoulc 发表于 2012-2-3 15:09
我有个朋友在米国上高中,他说米国的一根大黄瓜5刀。。。

我在米国住了半年了,还好,没那么夸张。美国的蔬菜普遍比咱们国家的大一号,黄瓜有咱们的西葫芦那么大,我怕不好吃,从来没买过。超市里一般的蔬菜也就一两刀一磅,我通常都挑Organic的买,稍微贵点,2个青椒3刀,380g一袋的西兰花3刀,但还能接受。自己做饭的话一个人一个月300刀吃organic都足够了,在外面吃的话一顿10刀也差不多。Plus:我在纽约,物价并不便宜;我同学在Bufflo,一个月饭钱+油钱+房租也就500多刀。
asdhoulc 发表于 2012-2-4 07:29
说实话,要是真在纽约生活的话估计一个月就得上2000了。。。
bbpp213 发表于 2012-2-4 07:54
asdhoulc 发表于 2012-2-4 07:29
说实话,要是真在纽约生活的话估计一个月就得上2000了。。。

看你住什么样的房子了,纽约和北京一样,房租占了生活费的一大部分。不算租房一个月500刀足够,房租多钱的都有,留学生一般选择500-1000刀左右的房子
asdhoulc 发表于 2012-2-4 13:11
bbpp213 发表于 2012-2-4 07:54
看你住什么样的房子了,纽约和北京一样,房租占了生活费的一大部分。不算租房一个月500刀足够,房租多钱 ...

还是住country 好。。。
bbpp213 发表于 2012-2-5 00:19
asdhoulc 发表于 2012-2-4 13:11
还是住country 好。。。

嗯,在美国可能是这样的,都说美国真正的魅力在大农村。不过看你喜欢什么样的生活了,大农村的缺点是没什么人气,喜欢热闹的人可能会觉得太没意思。
asdhoulc 发表于 2012-2-5 07:41
bbpp213 发表于 2012-2-5 00:19
嗯,在美国可能是这样的,都说美国真正的魅力在大农村。不过看你喜欢什么样的生活了,大农村的缺点是没什 ...

出国是条不归路啊。。。。。
tjford 发表于 2012-3-1 00:28
这算不算一炫耀贴?欺负我们没去过佛州啊
topny 发表于 2012-3-7 06:38
我是去年12月26号到的tampa,从tampa到fl city,逛了3个国家公园,然后去key west,再从key west去orlando,玩了disney world2个园和universal studio,然后返回。呵呵

给你补上张照片吧,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
bbpp213 发表于 2012-3-7 14:09
topny 发表于 2012-3-7 06:38
我是去年12月26号到的tampa,从tampa到fl city,逛了3个国家公园,然后去key west,再从key west去orlando ...

照片真好看!你们玩了多久啊?
topny 发表于 2012-3-12 10:30
bbpp213 发表于 2012-3-7 14:09
照片真好看!你们玩了多久啊?

一周多时间吧,记不太清了

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-11-18 14:30