北京交通大学论坛-知行信息交流平台

那些令人迷恋的女声——音乐推荐第三期

发布者: cutehalo | 发布时间: 2011-6-26 00:31| 查看数: 3007| 评论数: 67|帖子模式

前言
什么最讨好你的耳朵?可能是轻颤的钢琴,或者是缠绵的弦乐,还可以是纯净空灵的人声,这期就推荐给大家一些各种类型的女声,甜美,浑厚,空灵,也许你可以找到你自己所喜欢的类型,也许你可以推荐你自己喜欢的女声给楼主,只要回帖在后面即可带给大家分享~我想音乐天堂真的会是大家学习之余小憩的一个地方,不需要管别的什么,戴上你的耳机,也许只是几分钟,你也可以得到你想要的安静快乐还有感同身受,音乐真的是一个奇妙的东西吧~
Marie Digby——Miss Invisible

有的人你看得到,每日每夜都在你的眼前晃动,只是与你再近,你与Ta之间总是有看不到的距离,也许你就是我的Miss.Invisible,也许我永远接触不到你,可是你每天都活在我的生活里,不声不响,不闻不问。

Leona Lewis - Bleeding Love

Leona Lewis充满了穿透力和力度的浑厚声线配上这首歌里应接不暇的鼓点响动,不得不说让人血液上涌,这是一种可以让你心灵平静的声音,调皮却轻柔地触碰着你的心,这首歌是指一个人在恋爱时会变得极度盲目。即使她的朋友无数次提醒她,在情感上她也确实被她的爱人所伤害。但她仍然爱他,选择接受痛苦。

童圆喻 - 故事 Have not been to me

从她哼出的第一个音符开始,她的声音就从耳朵渗入了我身体的每个角落,温暖亦或有些甜美,如果说有的歌曲有治愈的力量,那么它就是这一类的歌,简单的节奏却又让人对未来充满了期待,也许你的故事里有的人正在等着你与ta相遇。

Sirenia - Lost in Life

在希腊神话中有一个以声音来迷惑人类的海妖Siren,传说没有人能够逃离她诱人美妙的歌声,其实在现实中也有一个诱人的海妖,她就是来自挪威的歌特金属乐队——Sirenia。想要在哥特金属旋律横行的编曲里取得主导,可想而知这样的女声需要多么强大的驾驭能力,柔美却又让人迷失。

Xandria - Eversleeping

优雅的钢琴声衬托出主唱Lisa深情的歌声:即使耗尽一生去追逐也在所不惜的爱。公元1462年,君士坦丁堡受到土耳其人的进攻,德拉库拉伯爵受命征讨土耳其军。不料就在他获胜之时,谣言四起,盛传他已经被打败杀死。他的妻子伊丽莎白悲痛欲绝,终于投河自杀,班师回国的德拉库拉只看到了妻子的尸体。他愤怒地责问上帝,为什么他一生都为主而战,最终却遭到这种结局。他用长矛刺穿十字架上的耶稣,鲜血四流。他最终投靠了魔鬼,以鲜血作为生命,成为一个永生不死的吸血鬼。

牧野由依 - アムリタ(蜜雨)

翼·年代记剧场版的ED,牧野由依甜美至极的声音真是配得上这首歌的歌名——蜜雨,我想如果空中飘落银色雨滴,那一定是我擦拭的泪滴在肌肤上,你化作雨水降临,那是蜜雨。

KOKIA - Say Goodbye & Good day

KOKIA的治愈声音一直是我非常喜欢的,从ありがとう开始她的声线就一直吸引着我的耳朵。Say Goodbye & Good day这首歌正适合这个离别的季节,亲爱的学长学姐们,你们即将告别这个生活了4年的地方,即将找到自己的新生活,和现在的自己说再见,也顺便向明天的自己问个好吧。再见,我们永远会记得。

音乐推荐第一期:http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-386132-1-1.html  
音乐推荐第二期:http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-387768-1-2.html
还有我们亲爱的软妹纸推荐的:
http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-335607-1-1.html
喜欢的点

下载链接什么的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fly666 + 1 + 111 精品资源
xcloudx + 15 + 999 精品文章
smallwhite + 15 + 999 很喜欢
BJTU + 500 + 999 OoO:精华奖励
cryscisn + 4 + 444 精品资源,大爱~\(≧▽≦)/~

最新评论

回复 cryscisn 发表于 2011-6-26 00:40
都很好听,大爱,提供下载神马的就更好了
回复 cutehalo 发表于 2011-6-26 00:42
cryscisn 发表于 2011-6-26 00:40

待我编辑
回复 cutehalo 发表于 2011-6-26 00:46
cryscisn 发表于 2011-6-26 00:40

加上了
回复 cryscisn 发表于 2011-6-26 01:18
cutehalo 发表于 2011-6-26 00:46
加上了

收了~
回复 annchen 发表于 2011-6-26 10:34

矮油,又深夜发帖了?
还有推荐手嶌葵的歌http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-335607-1-1.html

回复 cutehalo 发表于 2011-6-26 12:25
annchen 发表于 2011-6-26 10:34
矮油,又深夜发帖了?
还有推荐手嶌葵的歌http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-335607-1-1.html

你没看我回过吗
回复 annchen 发表于 2011-6-26 13:49
cutehalo 发表于 2011-6-26 12:25
你没看我回过吗

我是推荐给大家的
回复 cutehalo 发表于 2011-6-26 13:52
annchen 发表于 2011-6-26 13:49
我是推荐给大家的

哦 好嘛
回复 seair 发表于 2011-6-29 22:49
大爱楼主 呵呵 该楼不能沉了......
回复 leafage 发表于 2011-7-4 11:50
多数都听过了,第一次看你在特思上发那首 miss invisible 歌曲本身没什么感觉,歌名好喜欢,所以一直记得
不是很喜欢蜜雨那种带点儿萌音的声音,感觉有点儿小气和柔弱,我还是喜欢大气舒畅一些的
还是最喜欢eversleeping 旋律 声音 歌词都很喜欢
KOKIA的歌几乎每首都好听
回复 longABC 发表于 2011-7-9 16:00
很喜欢,顶!
回复 mot 发表于 2011-7-30 16:42
楼主是好人啊!!
回复 COMEONBABY 发表于 2011-7-30 17:57
好销魂
回复 Bronts 发表于 2011-7-30 23:15
非常好听
回复 magic419 发表于 2011-8-1 10:30
王菲 卡百利的主唱桃乐丝  Sarah Connor   
飘走》。。
回复 huyang 发表于 2011-8-1 13:22
超级喜欢!
回复 lm06223013 发表于 2011-8-1 16:39
比较爱听
回复 tangerinesk 发表于 2011-8-2 14:59
楼主品味不错~~~
回复 smnh52 发表于 2011-8-3 18:14
恩啊。。
回复 michaeljackson 发表于 2011-8-4 20:43
跟LZ提名lenka~~~
回复 cattie 发表于 2011-8-5 13:50
建议 舞-乙Hime的《It's only the fairy tale》(宮村優子)

好吧···不得不承认11区的英语·····
回复 forbear 发表于 2011-8-5 14:54
我以为是学校的女孩呢
回复 wujingbo 发表于 2011-8-7 19:19
孟庭苇的声音就很好听啊
回复 DJloser 发表于 2011-8-28 22:38
EVERSLEEP惊情四百年里的
回复 lunabear 发表于 2011-12-1 23:34
很好听哦
回复 noodle2 发表于 2011-12-2 00:50
不错
回复 lzhilai 发表于 2011-12-2 12:22
吼吼,好听哈
回复 fly01 发表于 2011-12-2 17:35
很好听 很温暖~
回复 sunyanghongxue 发表于 2011-12-4 11:33
楼主辛苦了
123下一页