北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 男篮院际杯计算机绝杀土建视频!!!

今天去体育馆看了院际杯男女篮的最后决赛,作为现场观众的一份子,我很有幸地见证了女篮的准绝杀以及男篮的准绝杀与反准绝杀!!!
作为计算机学院的一员,我真心佩服这一支有史以来最厉害最具魄力的篮球院队!
时间回到终场结束前最后九秒,对手在之前一个回合的进攻中突破打进两分,我队23-24落后一分,此时暂停回来,我队23号接球后开始启动,叫挡拆,进去后面对对面三个防守人,一个假动作,再起!超级大后仰!!!!一个漂亮的弧线球直钻网窝!!!!仿佛科比附体啊!!!简直美如画!!!顿时体育馆沸腾了!!!我大计算机学院粉丝团全都跳了起来!!!那一刻,我们大喊,冠军属于计算机!!!!!!!!!
(附件为绝杀短视频,让大家再次回味这生死瞬间!!!)

video_20160429_175653.mp4

11.89 MB, 下载次数: 4887

自己占沙发,用虎扑里面经常说的一句话,如果我能进一个这样的绝杀球,估计能吹一辈子!嘿嘿!

xpc948888351 发表于 2016-4-29 23:20
自己占沙发,用虎扑里面经常说的一句话,如果我能进一个这样的绝杀球,估计能吹一辈子!嘿嘿! ...

GG,土建又没夺冠
回复 支持 0 反对 1

真厉害啊!绝对能吹一辈子!

厉害!计算机牛!土建球员也打得很棒,精彩的比赛

步哨鼠 Lv:38
这个梗可以说一辈子

土建最牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卡咪龟 Lv:19
可吹一辈子

good good

good good

土建最牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!土建最牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!土建最牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ironway 发表于 2016-4-30 01:34
GG,土建又没夺冠

又。。。

16 14 13 年都是亚军只有15年拿下冠军

皮卡丘 Lv:21
土建又输了?

Ironway 发表于 2016-4-30 01:34
GG,土建又没夺冠

不错啦!去年土建就是冠军,而且近些年来都进了决赛,实力摆在那儿,我大计算机难得进一次决赛就夺冠了,嘿嘿![tsj0359]