北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[周边概事] 南门一条街【沐秀造型】千万别去,很坑

如题,交大南门一条街往建行再过去一点有个理发店【沐秀造型】,本人年少无知办了个会员卡,见识了里面很多坑钱手段,呼吁大家尽量别去
本人自认脸皮厚,顶得住各种推销,奈何也被坑了不少,半强制性让你做各种几百块钱的头发护理啊什么的,你不要他直接停下给你不剪了
会员卡分好几种类型,接受完头发护理,交钱的时候告诉你你的卡里的钱划不了不是一个类型,要交现金balabala
总之就一个字坑

评分

hsp490765227 + 3 家属区小得理发强烈推荐。~~至少不会各种推.

头像呼应主题

二月二,龙抬头。老张决定下班之后去理发。

对,理发!不是什么狗屁美发,那就是个骗!“先生,办个会员卡吧,打7折,划算!”---划算狗屁!收了钱就跑路,你以为老子傻呀?中华跑路协会三大成员:桑拿、健身、美发店。诈骗都不思进取,少来这一套。对了,东城那家桑拿,洗个素桑拿都敢开口说办会员卡,你穷疯了吧你?这个社会没有诚信,能骗一个算一个。唉,怎么得了啊,好人难,真难啊。
                         —— 转自:http://www.paigu.com/a/11706/48818895.html

我也表示楼主头像很有意思,哈哈

又见会员卡

我一般都团购

他家刚开的时候我去了,那时候特别好。之前都是找他们老板剪, 其实我就是想剪个刘海,结果人家还免费帮我冷烫定型了,然后编头发认认真真地编了半个多小时,我都说不用了他还特别热情地给我编,还送发卡来着。
后来确实有推销的情况  是结账的时候柜台推荐的、、、不至于说不办卡都不给剪了吧。。。?

回复 支持 0 反对 1

交大南门一条街的不良理发店层出不穷啊!

办过100元的,只剩20元了,还好吧,自己明确拒绝就好了

海小豹 Lv:11
去年十一阴差阳错的和室友办了他家的卡,当时拒绝了各种优惠,我们说只剪头发!后来每次去老板都认识我们了,基本没推销,老板还给减得很仔细,每次20的次数卡。感觉所有理发店都是让你做护理烫发坑人,只要你坚持不弄,应该就不会坑

作为一名去过好几次的顾客我觉得题主说的还是有点过了,在交大三年去过附近的5间不同的发廊,也办过两家不同的会员卡,最终还是觉得这家最好。首先这家服务质量是真心高,每位发型师都是用心在给顾客设计发型,而且服务质量很高,态度很好,无论进行什么发型都会和你沟通好双方同意了再下手。其次这家发廊一开始也是我朋友推荐的,后来发现交大很多同学都有去,而且都没有差评,反而是木北或者逸丝风尚等发廊差评不断,他家的会员卡要充的话金额也是最低的,折扣也是最高的,木北经常一来就要两千。只是说些个人感受吧

我觉得这家还不错啊。。都没有推销,除了价格有点高

同样被坑过