北京交通大学论坛-知行信息交流平台

知行论坛版主招新公告

知行论坛版主招新公告

亲爱的知行论坛会员:
    随着新学期的到来,亟需一批新鲜血液加入知行论坛的管理,为论坛注入新的活力。即日起,我们将面向全体知行会员进行版主招新。
    知行论坛是由北京交通大学领导,学校有关职能部门监督、协调,并授权本站管理员全体成员进行自主管理和维护的官方门户网站。在这里,你能及时了解学校的最新动态,能全面关注学生的学习生活,能发现校园及周边的趣闻趣事,更能结识新朋友、新同学;在这里,有内容丰富的不同版块,可以让你畅谈或与他人交流关于学习、生活、求职、娱乐、体育、文学、数码、科技、军事等诸多方面的知识和见解;在这里,你还可以通过校务信箱,向学校各职能部门领导老师反映问题、提出建议。
    只要你诚恳热情,有一定的时间和精力,熟悉站规并对所申请版面有一定理解和认识,最重要的是有责任心和毅力,我们都将热忱欢迎你加入知行论坛管理团队。
    申请版主流程及申请条件请参照http://zhixing.bjtu.edu.cn/thread-2008-1-1.html进行。
    具体申请请发到http://zhixing.bjtu.edu.cn/forum-194-1.html(请注意申请帖格式)

注:
1.对于暂无版主的版面,申请时务必充分考虑自己的能力和精力。
2.申请审核通过后,将进行为期一个月的实习试用,考察不合格者不予任命版主。
3.对于暂无版规的版面,原则上要求上任后尽快制定相应版规。
4.对于已有版主的版面,申请前请与现有版主取得联系。
5.特殊版块无发帖数、主题帖数限制,如失物招领版块,活动与通知等

附:
以下版块诚招版主:
考研天地
出国留学
流年印话
摄影天地
精彩视频
数码硬件
IT业界资讯
计算机网络
软件世界

如果同学还对其他版块有热情,也欢迎在向该版当前版主了解情况的基础上,提出申请!
也可以加版主培训群256439858向我们咨询!                                                                 

感谢@PamHOHO 的帖子及以下吐血推荐,加入知行论坛管理团队的N个好处!!!
1.结识来自不同学院、不同专业,不同年级的同学,拓宽你的人际圈!(最重要的是有妹纸!)!更能在学业上互相帮助进步!
2.宽松的环境、强力的支持、靠谱的团队,让你成为各种大型文体活动、娱乐活动的组织者,锻炼自己的组织能力!
3.参与论坛建设和管理,发挥你的聪明才智,培养自己的管理能力和领导能力!
4.在管理过程中,学会处理争端,学会控制情绪,学会换位思考,学会与人相处!提升自己的沟通能力和谈话技巧!
5.丰富多彩的团队建设活动,三国杀,篮球,乒乓球,刀塔,K歌,郊游,丰富你的课余生活!
6.省略一万字!

知行论坛管理团队欢迎你的加入!

北京交通大学知行信息交流平台管理团队
                                                                          2014年3月18日

评分

PamHOHO + 2 诚招管理员
wrtf + 20 + 999 动漫后花园招版主啦~
sunjianqiang + 22 + 22 军事风云版块诚招版主!

布鲁 Lv:13
看上去不错~~

皮神 Lv:100
晨光也要招人

落雷兽 Lv:10
顶一个

熔岩虫 Lv:19
顶一个

那就来吧~

论坛逛多了现在都想潜水看帖。又想试试当权限汪被人当大腿。哎。

AngelBeat 发表于 2014-3-18 21:17
论坛逛多了现在都想潜水看帖。又想试试当权限汪被人当大腿。哎。

来吧,当斑竹有一个太阳哦~

国学社求合作 求账号

yinjie 发表于 2014-3-18 22:32
国学社求合作 求账号

加群聊~

huai 发表于 2014-3-18 21:38
来吧,当斑竹有一个太阳哦~

我还没满足条件~下学期再战~

AngelBeat 发表于 2014-3-18 23:07
我还没满足条件~下学期再战~

没满足啥条件啊~

huai 发表于 2014-3-18 23:32
没满足啥条件啊~

[tsj0365]很多没满足呀~这个论坛我还不是很熟悉还是再说吧~

AngelBeat 发表于 2014-3-18 23:44
很多没满足呀~这个论坛我还不是很熟悉还是再说吧~

恩,不懂的可以问我哈

AngelBeat 发表于 2014-3-18 23:44
很多没满足呀~这个论坛我还不是很熟悉还是再说吧~

来漫版吧。。。有(lai)妹(zuo)子(banner)。。。

等到了今年夏天,漫版就剩我一个人了。。。。。。

皮神 Lv:100
nickyang 发表于 2014-3-19 12:46
等到了今年夏天,漫版就剩我一个人了。。。。。。

综艺只有韩娱还有两个人了

可惜要毕业了

nickyang 发表于 2014-3-19 12:41
来漫版吧。。。有(lai)妹(zuo)子(banner)。。。

嗯~我其实也打算是去(shuai)漫(jie)版(ca.o)

AngelBeat 发表于 2014-3-19 22:34
嗯~我其实也打算是去(shuai)漫(jie)版(ca.o)

赶紧的。。。顺便能来PT做播种就更好了。。。而且省的我还要跟师姐去学PS。。。

nickyang 发表于 2014-3-19 22:43
赶紧的。。。顺便能来PT做播种就更好了。。。而且省的我还要跟师姐去学PS。。。 ...

PS我也不是很拿手- -

我有精力有热情,怎么入啊,我没有有价值帖子

chenxiao822 发表于 2014-3-23 02:16
我有精力有热情,怎么入啊,我没有有价值帖子

贴子里有申请区的链接
你可以去看看了解下

要毕业的大四党可不可以报名- -、

cinrry 发表于 2014-4-7 13:44
要毕业的大四党可不可以报名- -、

可以啊,只要有时间上网~