北京交通大学论坛-知行信息交流平台

关于学业完成情况

那个大学英语选修课程咋回事?还要求8个学分 啥情况?貌似选修课里面木有看见啊~
现在大二上,我室友竟然已经有2分了,啥情况。我们大一上的课一样,下都只有一个英语
还有那些没要求学分的项目我竟然选了,基本技能选修课程超了4.5分!!浪费我的课程时间。。。
自主教育是啥东东?莫名其妙的就有了1个学分,难道是红十字会得那玩意儿?室友说的选修超了的就会加到上面,按照我上面说的肿么木有添上去不对啊 红十字的东东 是这学期进行的 应该没有纳入其内吧。

大一一年修满的话有50+分吧,尼玛,总计要修176!!176呀(身高都没那么高)~估计大二一年能修上64学分的样子,合起来有109。据说大四的课很少了,难道[tsj0371]大三课还是超级多。完了,完了,看来我的学习与就业计划得修改了

现在补充一下 我们的军训 和军事理论都木有加进去,思修、近代史、形教也没有
大一一年才45分,也太少了吧~好好看看你的培养计划吧,孩子~

孩纸都是这么过来的,我会告诉你研究生两年半一共28个学分。。。。。

注意看培养计划里边有

你还没算毕设呢

我本科修了二白二三十个学分

我感觉选课网站上面有些分数不太靠谱……英语这都学了一年半了,选修学分里面一分也无啊……

孩子,你大一课太少了点吧。。。一学期30学分左右才正常。。

xiaohuitailang 发表于 2012-12-25 15:04
大一一年才45分,也太少了吧~好好看看你的培养计划吧,孩子~

[tsj0366]教务系统里面就那么多的

val1127 发表于 2012-12-26 09:48
我感觉选课网站上面有些分数不太靠谱……英语这都学了一年半了,选修学分里面一分也无啊…… ...

尼玛 大一上我们课程一样 我上学期英美文化 同学上学期商务英语 然后他就没有别的任何与英语相关的了 结果他有3个学分的英语选修 我一个都木有

xiakelike123 发表于 2012-12-27 17:00
教务系统里面就那么多的

好吧 改一下 我的一个室友修了50.5学分 大一一年 [tsj0393]

xiakelike123 发表于 2012-12-27 17:00
教务系统里面就那么多的

好吧 改一下 我的一个室友修了50.5学分 大一一年 [tsj0393]

基本技能选修课程 我竟然超了4.5分!!大一一年怎么超的啊 自主教育怎么来的?

xiaohuitailang 发表于 2012-12-25 15:04

我们的军训 和军事理论都木有加进去,思修、近代史、形教也没有
另外红十字的东东 是这学期进行的 应该没有纳入其内吧。
在大学英语选修课项目里,我室友已经有2分了,
所以自主教育是怎么来的?英语修选怎么弄的?

beiwangli 发表于 2012-12-25 20:27
我本科修了二白二三十个学分

我们的军训 和军事理论都木有加进去,思修、近代史、形教也没有
另外红十字的东东 是这学期进行的 应该没有纳入其内吧。
在大学英语选修课项目里,我室友已经有2分了,
所以自主教育是怎么来的?英语修选怎么弄的?

xiakelike123 发表于 2012-12-27 17:35
另外红十字的东东 是这学期进行的 应该没 ...

不要这么多字嘛,,,,晕死了,现在培养方案都改了好多了,你得问大四之类的。偶心有余而力不足啊