北京交通大学论坛-知行信息交流平台

新软攀峰奖金增加啦(亚信联创冠名赞助)~~~

世界末日就这么平淡的过去了、、、大家有木有一种被骗的赶脚呢、、

~~~既然这样  下面播报一条真金不怕火炼货真价实保证让你兽血沸腾、、额 不是 热血沸腾的重磅通知(_)    经过科协人的呕心沥血 终于和亚信联创公司签好了合同、、、最终新软攀峰的奖金又有所增加啦~~~嘿嘿 是不是很激动~~~下面是具体的更改啦~~

设计组
一等奖2000大洋(1组)
二等奖1200大洋(2组)
三等800大洋(4组)
创意组
一等奖500大洋(1组)
二等奖300大洋(2组)
三等奖200大洋(3组)
肿么样 是不是让你又有了动力呢~~~神马?今天是截止日期  后悔没有报名 、、、、、嘿嘿 科协早就考虑到这种情况啦~~特别把报名截止日期有推迟啦   现在最终的截止日期改为下周五  也就是1228面再说一下报名方式:通过新软攀峰官网http://rrurl.cn/rDJb9O注册报名,也可以通过xrpffile@163.com邮箱下载报名表(密码:xrpf2012)填写完成之后发送到xrpfsubmit@163.com报名!~~~ 筒子们 还等神马  快来参加吧~~~

顶!

目测是因为人报的太少不得不推迟报名。

这比赛我去年报了,软件科协还在网上弄了个网站专门交立项书、成果什么的。结果做了半天做到中期之后那个网站就再也不更新了。给科协的联系人发邮件、发短信他们说那个网站已经不用了。有变化会手机通知联系各位选手的。然后。。。。。。。。。。。然后就没有然后了,然后得知这个比赛的消息就已经是奖项宣布了。。。。。可能因为我是外院的吧~~~

不知道你们是工作失误还是成心这么干的,反正当时我大概一个月问了四次,都是说会有人通知。

以上亲身经历

评分

aa10283008 + 2 + 399 这是真相么。。求官方辟谣。。。.

感谢亚信联创公司(中国最大、全球收入和市值均第二大的电信BSS/OSS提供商)对本次大赛的支持和赞助。截止日期推迟是因为奖金的修改,让更多的人参与比赛,获得奖金。

来顶呀!!!

adil88 发表于 2012-12-23 15:01
这比赛我去年报了,软件科协还在网上弄了个网站专门交立项书、成果什么的。结果做了半天做到中期之后那个网 ...

真的很对不起!这是我们的工作失误!我们真的是十分抱歉去年为您带来了不便!我们的比赛是绝对的公开公平的,绝对面向全校的全部专业,绝对不会有任何偏见!我们本次还面向全北京市招收参赛者,旨在为广大同学创造一个更好的竞赛环境!希望您今年能再次来参加,绝对不会出现去年的情况!也谢谢您去年对我们的支持!我们每一届比赛都在不断完善,不断解决比赛中出现的各种问题,希望您能谅解!

adil88 发表于 2012-12-23 15:01
这比赛我去年报了,软件科协还在网上弄了个网站专门交立项书、成果什么的。结果做了半天做到中期之后那个网 ...

真的很对不起!这是我们的工作失误!我们真的是十分抱歉去年为您带来了不便!我们的比赛是绝对的公开公平的,绝对面向全校的全部专业,绝对不会有任何偏见!我们本次还面向全北京市招收参赛者,旨在为广大同学创造一个更好的竞赛环境!希望您今年能再次来参加,绝对不会出现去年的情况!也谢谢您去年对我们的支持!我们每一届比赛都在不断完善,不断解决比赛中出现的各种问题,希望您能谅解!

collapsedbridge 发表于 2012-12-23 14:52
目测是因为人报的太少不得不推迟报名。

对不起,由于在我们做前期宣传的时候“亚信联创”公司决定为我们提供赞助,所以我们的后期宣传延后了,中间就出现了一周的断层时间,上周我们刚签完合同,所以奖金提高了,我们才可以进行后期宣传,所以为您带来的不便我们深表歉意

tanyiming 发表于 2012-12-23 15:38
真的很对不起!这是我们的工作失误!我们真的是十分抱歉去年为您带来了不便!我们的比赛是绝对的公开公平 ...

承认错误今年能改就好
今年我是没功夫了。学弟学妹们加油吧

adil88 发表于 2012-12-23 15:43
承认错误今年能改就好
今年我是没功夫了。学弟学妹们加油吧

那还是要感谢您去年对我们的支持!我们一定会把这个比赛办好的!

这是个什么比赛?想了解下哈~哪能看到参赛通知啊~

wangqingzhao 发表于 2012-12-23 15:59
这是个什么比赛?想了解下哈~哪能看到参赛通知啊~

http://zhixing.bjtu.edu.cn/forum ... %3D11%26sortid%3D11 原帖地址~欢迎报名

欢迎参加!光我们宿舍就组成了两组。感觉好给力啊[非广告]

加油加油啊   大洋大洋啊   哈哈

能提供一些往年的参赛作品么?好做下对比,心里有个底。。。

aa10283008 发表于 2012-12-23 16:39

可以留下您的邮箱我发一些作品接受过去!

我是过来顶贴的……

aa10283008 发表于 2012-12-23 16:39

我们去年工作确实有疏忽,但今年我们一定会加以改正的!

血汗钱哪

必须顶

tanyiming 发表于 2012-12-23 17:00
我们去年工作确实有疏忽,但今年我们一定会加以改正的!

同志你回错了。。。

表示对奖金设置没有看懂。。。
参赛不是以小组形式的吗?
一等奖2000大洋(1人
是一等奖小组只有一个,然后这个小组的奖金是2000?
那是不是应该改成
一等奖2000大洋(一组

不参加绝对是在浪费生命!!!!!

哇,顶起

这个有思测么

亚信啊,要不组个队把公司钱拿回来?

果断组队!

死顶啊~~!!!!

shennie 发表于 2012-12-23 21:00
这个有思测么

必须有思测啊亲