北京交通大学论坛-知行信息交流平台

演讲比赛报名啦!有视频就有真相~~~

一年一度的演讲比赛如期来临~   

理学院科技点亮青春,大学成就梦想主题演讲比赛热度来袭~

小时候,我们也许都梦想过,要成为第一个拿到诺贝尔奖的中国人,要成为科学家,要成为世界舞台上闪亮的一颗明星![tsj0367]

但我们犹豫过,迷茫过,失望过,但也再次渴望过。

而今天,我们在做什么,还在努力着么?还是还在困惑着?

想展示你独特的语言魅力吗?想彰显你睿智而敏捷的思维吗?想挑战自己超越那个胆怯的自己吗?特研会给你这个机会,独一无二的语言盛宴,独一无二的思想交锋

无论你是大一的学弟学妹,还是大二的新任学长学姐,又或者是活跃于学校各个角落的大三成员!!!

让我们重新审视我们已走过的青春——让科技点亮青春,让大学成就梦想!

Young For You!

`````````````````人家才不是分割线呢``````````````````

(一)报名时间:
           2012年11月19日——2012年11月25日晚20:00
   (二)报名方式∶
       本次演讲比赛报名方式分为两种:
       (1)短信报名(短信报名选手在报名截止日期之前将姓名学号班级及联系方式发送至赵同学处18810387569
       (2)邮件报名(邮件报名选手在报名截止日期之前将姓名学号班级及联系方式发送至teyanyjbs@163.com
   (三)比赛时间及地点:
                预赛时间11月28日 星期六 19:00—21:00 22号楼大活动室
                决赛时间:12月08日 星期六 19:00—21:00 中心报告厅

具体通知已经发到理学院大一、大二、大三本科生邮箱~  
通知传送门:猛戳此处!   

最后来点劲爆的~历届冠军风采噢亲~
2009年演讲比赛冠军——王远
2012-11-20 13:31 上传
下载附件 (74.66 KB)

心不远则梦不远,梦不远则路不远

2010年演讲比赛冠军——胡佳骥
2012-11-20 13:31 上传
下载附件 (138.67 KB)

细语轻声未妨铿锵有力掷地有声
身虽巾帼不碍心怀天下思彻古今

2011年演讲比赛冠军——金泰莱
2012-11-20 13:36 上传
下载附件 (29.34 KB)

让我们用最动人的方式传达我们最严谨的思想!

PS:获奖选手将有精美礼品及证书奉上,更有团委丰厚思测奉上噢!
PPS:狄大人,你怎么看?
PPPS:本次活动仅面向理学院同学哦,谢谢大家的热情参与~
沙发`

为什么我的页面字都挤一起了????

来,咱自己踩自己,理院的孩子顶的飞起啊~

皮卡丘 Lv:21
别的学院的不能报名啊

songvillage 发表于 2012-11-23 01:23
别的学院的不能报名啊

恩,不可以的~