北京交通大学论坛-知行信息交流平台

大三学长学姐看过来~选课求建议哪

皮丘 Lv:5

file:///C:\Users\michael\我的文档\Tencent Files\694819974\Image\$)E`)PIE]F6K}2(93BT886M.jpgfile:///C:\Users\michael\我的文档\Tencent Files\694819974\Image\$)E`)PIE]F6K}2(93BT886M.jpg
这是培养计划里面的 专业限选 要求修够16分。。。
这是这学期可以选的。J2EE 已经选了。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

全是不认识的老师。。。
果断 求建议。。。还有能介绍下这些课都是在干嘛么。。。

认真听课才是王道

顶顶顶顶顶

通信专业呢,求指导啊

嗯?!选课界面换了!!

软件系统分析与设计技术是告诉你怎样设计一个软件系统,从需求到设计。张红延老师比较牛,至少她自己这么认为,比较严。曾立刚和张红延是一个性质的,想学好东西可以去他们那里。郑萌的课没上过,是个老头记得,应该比较和蔼吧。
软件过程管理是告诉你怎样管理实现软件系统的过程,属于一个管理学科吧。推荐白溥,现在是我的本科毕设导师,人比较和蔼,而且有自己的公司,能了解到实际的情况。许浩老师比较那个啥,课堂比较松,比白溥略差。当然不能讲老师坏话
软件测试技术及实践告诉你软件测试的方法。刘颖和王洪亮都很不错。你喜欢女的老师就选刘颖,喜欢男的老师就选王洪亮。不过王洪亮老师比较和蔼,虽然因为上班的关系老师迟到。刘颖老师比较温柔,中期答辩的时候受了不少照顾。
分布式计算就是告诉你分布式计算是个啥,然后会让你编程实践几个例子,很简单。分布式计算就好比一个大的计算分不到一个计算机群中去,当然里面还有一些别的内容。曾立刚我已经说了。谭宜勇是个大神啊,课都是周末上,平时在周末上班,选的时候要谨慎。
系统级编程,就是教Linux,包括Linux的一些命令啥的。我去听过几次,老师还好吧,之后不感兴趣就不去听了,这课我没选,去旁听的。课程的小作业都比较简单,最后的大作业是编译内核,有指导文档,编译不成功也没有关系,好和蔼的老师啊

哦 你要大三的啊 大四的我是不是多此一举了

皮丘 Lv:5
lolikong 发表于 2012-5-31 12:05
哦 你要大三的啊 大四的我是不是多此一举了。

。。。我的意思是 大三的可能记得比较清楚吧。。

你说的很好很详细呢 谢谢~~

lolikong 发表于 2012-5-31 11:58
软件系统分析与设计技术是告诉你怎样设计一个软件系统,从需求到设计。张红延老师比较牛,至少她自己这么认 ...

萌哥三十来岁的人, 怎么成老头了