北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 谷歌杯第五届中国大学生公益创意大赛火热进行中~~

益暖中华                  

——谷歌杯第五届中国大学生公益创意大赛火热进行中

——北京交通大学学生科学技术协会宣
      你还在为想进行暑期社会实践但没有资金赞助而烦恼吗?想拥有属于你的社会实践吗?想用你的创意打动评委,用你的行动温暖华夏吗?“益暖中华”——谷歌杯第五届中国大学生创意大赛期待你的加入!
file:///C:/Users/j/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpgfile:///C:/Users/j/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

大赛介绍:
    “益暖中华”——谷歌杯中国大学生公益创意大赛是由谷歌(Google)发起,通过征集公益创意、资助获奖项目的形成,以促进社会公益事业发展、倡导大学生积极投身社会公益为目的的比赛。大赛面向全国大专院校在校学生征集公益创意,参赛对象涵盖大专生、本科生、硕士生、博士研究生。大赛将以每一颗爱心都平等为原则,特别鼓励全国各地的非重点院校、平时较少机会参与全国性活动并获奖的大学生团队参加。
      20102011年“益暖中华"谷歌杯第四届中国大学生公益创意大赛共收到来自1278所高校超过20600个创意申请,其中来自677所高校将分享1060个名额的谷歌“校园公益之星”奖学金。
       在进入决赛的310个项目中,共有38支大学生团队获奖,他们分别获得了谷歌提供的2000080000元项目资金,在2011年暑期已将他们的公益创意方案变成了现实,进行真正的属于自己的社会实践!
       现在谷歌杯第五届中国大学生公益创意大赛将在2011年秋季启动。大学生们可以通过线上报名、提交方案的方式参赛。创意可涉及教育、贫困、环境、残障、医疗卫生、妇女儿童、文化、社会道德等众多公益方向。大赛将通过预赛、复赛、决赛共三轮甄选后选拔出约50个有创意、有能力的团队。于2012年暑期期间实施其参赛方案。每个在决赛胜出的参赛者(个人或团队)将获得由谷歌提供的20000~80000元人民币的项目资金,以及活动相关的其他支持。
详情请访问www.gong1chuang1.com
活动具体流程

预赛阶段

1015~125

大赛发布、网上报名、提交创意

公布预赛胜出、进入复赛的名单

复赛阶段

115~214

21~310

提交项目执行计划、开通参赛者博客

大众网上投票

公布复赛胜出、进入决赛的名单

决赛阶段

325~415

提交参赛方案的项目预算

公布入选团队名单

执行阶段

2012年暑假

50支获奖团队各携带2~8万元资金去实现其公益计划

如果能够顺利参赛的话可以以此作为明年的的社会实践哦~~~  还在等什么,机会不错过!!!
     有图有真相哦~~各位,快快加入吧!!!
$RAXAJO8.png a83fb07782241b442508beb718e2ebda.png
             f946aa2945d50b4bf24a5ee32352a3e6.png 9e0df7ae95ce8213f846d247abc78d18.png

评分

Stop + 2 + 222 貌似...
guai + 1 + 111 精品资源
huai + 1 + 111 精品资源
zzr348610621 + 1 + 111 精品

thanks for the information.

看起来蛮不错的,想参加

顶个吧 不错哟~!

哦哦

喂 苗姐 图好像挂了

终于有平民的社会实践机会了。。。。。。

去吧~~就当暑期社会实践了

好活动呀~!

这是个好机会呀

luanshijangjun 发表于 2011-10-10 23:19
这是个好机会呀

是呀,今年社会实践出了多少事呀,这次可是个好机会呀。。。。。

真不错。。。。。。

丰厚奖品油木油

gdm10214033 发表于 2011-10-10 23:21
丰厚奖品油木油

奖金啊奖金!!!!

比到处吃喝玩乐形式主义有意思多了

谷歌,大企业呀。。。。。

更关心GOOGLE的intern 机会阿

为啥俺的这个马甲不能评分呢

谷歌~~~工科的女生飘过

能提供这么丰厚的资金,的确可以做很多长期的公益事业啊。以前我在交大的时候,很多好的公益项目从来没有坚持过两期,绝大多数都是没有资金支持,如果那会知道这个机会,那一定会令人感到鼓舞啊。

希望有交大的同学们能够选择北京太阳村的援助作为一个社会实践项目,算是我内心里一直长期的心愿。这是帮助辅助那些服刑父母的孩子进行教育和培养的项目,本身的意义是非常巨大的。谢谢。具体可以参考http://cn.sunvillage.com.cn

wangpeng 发表于 2011-10-10 23:20
真不错。。。。。。

那是!

同志们,貌似网站上的创意排行榜没有北交啊!!!

不错不错

很给力嘛!

必须参加啊!

校科协威武

校科协威武

zm1101616797 发表于 2011-10-10 23:53
同志们,貌似网站上的创意排行榜没有北交啊!!!

今年第一次在北交大举办哟。。。。。

不错的活动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇咔咔。。社会实践。。求组队啊~~