北京交通大学论坛-知行信息交流平台

“2011知行站衫”设计方案征集活动正式开始

知行论坛自2010年创办以来,在学校各位老师和同学们的支持下,终于渐渐走向正轨。为感谢大家对知行论坛近一年来的关心与厚爱,知行论坛在今年夏天特推出“2011年知行站衫”,现面向全站会员征集“2011知行站衫”设计方案。
    为了更好的鼓励大家积极参与“2011知行站衫”设计方案征集活动,本次设计方案征集最终会根据全体会员投票(80%)与专家打分(20%)的比例确定站衫排行榜,设立以下奖项:

一等奖一名:免费印3件“2011知行站衫”,赠送1张20元网费充值卡,奖励知行论坛威望3个、金币999个
    二等奖两名:免费印2件“2011知行站衫”,赠送1张20元网费充值卡,奖励知行论坛威望2个、金币666个
    三等奖三名:免费印1件“2011知行站衫”,赠送1张20元网费充值卡,奖励知行论坛威望1个、金币333个
    优秀奖十名:奖励“2011知行站衫十元优惠券一张,赠送1张10元网费充值卡、奖励知行论坛金币111个
    成功参与奖若干:奖励
2011知行站衫五元优惠券一张,奖励知行论坛金币99个
    注:同一人多次获奖可酌情上浮奖励

奖品丰厚,欢迎大家踊跃参与,施展才华,为自己而喝彩,为知行论坛设计出最有魅力的"2011知行站衫"

附具体活动细则:

一、活动时间:即日起至2011年5月22日24时

二、活动方式:在
站衫专区按要求发布设计方案贴即可

三、活动相关负责人:Naruto、kgzeng

四、设计方案相关要求:
同时要能够体现北京交通大学(如BJTU、思源徽等,素材见附件),以上内容可使用文字、拼音、缩写等,亦可采用创新字体与构图。

底色:必设计底色:白色、黑色,选设计颜色至少两种(100件起印),设计者需自行填充颜色,确保图案可行性。本次站衫采用"蓝氏超级定制文化衫",共有94种颜色,具体配色详见:http://wenhuashan.com/shop/product.php?id=257

色彩:一个图案的色彩一般控制在四色之内为佳,不可超过六色。要求是色块,不能有渐变色。可设计针对不同底色的同款不同色图案,点、线、面等都可,严禁使用包括照片在内的复杂图像。

大小:图案最大不超过40厘米范围内;最小字不小于2毫米。小图案不宜用彩色阶调网版印刷,图案小使网点无法发挥表现细腻的优势,通常彩色阶调网版印刷表现层次丰富的30-40厘米的大图案效果非常之好。

位置:必设计位置:先胸、后背,选设计位置随意。一个原则,即印刷位置能放平,任何位置都可设计图案,如:前胸,下摆,袖子,后领,后背等,可以有创意。

格式:adobe illustrator(ai格式)-300dpi,不了解的话可以用psd格式或者jpg格式。

注:本次站衫采取完全定制型,可定制圆领V领、男款女款、各类型号,设计者亦可考虑

各位会员,现在就是大家创造的时候了,我们分享着,我们创造着,知行信息交流平台因大家更美好!

附一:文化衫模板

附二:知行logo

附三:北京交通大学Logo及相应素材

北京交通大学校训一:知行
北京交通大学校训二:饮水思源,爱国荣校
北京交通大学的标志建筑:思源楼、世纪钟,天佑会堂、图书馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我这边图片部分全挂,不知道是哪边的问题  发表于 2011-5-9 15:40

皮卡丘 Lv:21
印一个我的头像在正面?

皮丘 Lv:14
这种太官方 创意就少了

哇~赞一个~

这是cg直接复制的吧

求精品文化衫来穿

附三还是知行的连接。。。
图片也不能看

图片全部看不到……

要是还是知行二字岂不是跟学校的文化衫冲突了…………
印个miku把!!!!!!!!

支持: 5.0
支持: 5

评分

yaozhe + 15 印2个把

wojiushijay 发表于 2011-5-9 15:33
这种太官方 创意就少了

?怎么会官方?其实就是论坛办的啦

sldsg123 发表于 2011-5-9 15:51
?怎么会官方?其实就是论坛办的啦

但是太另类肯定不行吧~就像LS说的印个miku肯定就不行,很多有创意的就用不上了。到时候还是“知行”“饮水思源”之类的

wojiushijay 发表于 2011-5-9 15:56
但是太另类肯定不行吧~就像LS说的印个miku肯定就不行,很多有创意的就用不上了。到时候还是“知行”“饮 ...

miku是什么………………

什么创意呢?肯定还是要和站点相关的嘛,这个miku我都不知道是什么……

支持

sldsg123 发表于 2011-5-9 16:01
miku是什么………………

什么创意呢?肯定还是要和站点相关的嘛,这个miku我都不知道是什么…… ...

就说那意思只要一和站点相关 限制条件就多起来了

wojiushijay 发表于 2011-5-9 16:06
就说那意思只要一和站点相关 限制条件就多起来了

既然是站衫,肯定要和站点相关啊,比如要有知行,我觉得这算是必须的吧。。。

这也不是T恤设计大赛啊……

正面

反面 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hbtl + 20 + 999 你是来捣乱的

顶一个

求带ID的……

turye0 发表于 2011-5-9 16:13
正面

你真有创意!

期待出现特色的站衫!

支持。人家北邮人论坛都有坛服,咱们也设计一个。挺好的。

turye0 发表于 2011-5-9 16:13
正面

螳螂这个到处用啊……

chenping 发表于 2011-5-9 16:21
你真有创意!

那是暑假社会实践发的衫啊

sldsg123 发表于 2011-5-9 16:24
螳螂这个到处用啊……

这个文化衫,秒杀交大所有衣服啊

turye0 发表于 2011-5-9 16:24
那是暑假社会实践发的衫啊

我知道...
我也有...你要吗?!

回复 8# dongmenzhiwan 的帖子

着头像好面熟啊

帮顶一下吧,哎,我的知行站衫错过了啊

回复 1# Naruto 的帖子

无论怎么设计正反面团,左肩必须有五道杠!!!强烈建议!!!

知行建站首批站衫
支持