北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 撒花庆祝话剧团毕业大戏《你好,打劫》演出成功,周四周五精彩继续

3月28,29日在天佑会堂上演的话剧团07级毕业大戏《你好,打劫》取得了圆满成功,并得到良好反响!
这部在短暂的2个小时内,紧张、荒诞、离奇以及跌宕起伏的情节环环相扣,既鞭辟入里又栩栩如生描绘出一部超现实主义的电影作品。人们看的过程中会思考,会发问,会笑也会哭。因为这部作品揉和了太多东西,小品式的表演、小说的情节、以及电影的旋律和剧情。一部《你好,打劫!》道尽了社会的真真假假,人性的善善恶恶,人性也是在这种特定条件下得到了体现、扭曲和转变。富于哲理的语言对白,搞笑的肢体表演和风趣转变的对话,有真情的哭泣,有情感的流露、也有自我身份的认定、社会现象的本质分析。剧情的发展像你读了一篇小说,每个人都在变,连真理也在变,快的让你的心理还停留在刚才的欢乐时,剧情却马上进入紧张。每一个人,有的沉稳,有的张狂,有的懦弱,有的天真,有的疯狂,有的可怜,语言的风趣横生,语言的哲理,甚至语言的表达不出来真实感情,只能让你自己去体会感受。东西太多了,但却让他们六个联系到了一块。有美国式的电影结尾,有超脱现实的揭露与批判,让你反省。
  剧中六大主演的卖力演出的本剧成功的关键所在! f.jpg

两个不满意社会现状的劫匪,楚楚动人却遭遇丈夫出轨的女职员,被父亲操纵人生的海归领导,欠了高额房贷妻管严的男职员,无法施展拳脚抱负的实习生!
a.jpg b.jpg e.jpg d.jpg
大段的独白,内心戏,强烈的冲突,感情戏,各位演员都拿捏得恰到好处,游刃有余,将剧情的内涵展现的淋漓尽致。此外远在美利坚留学的黄梓思密达喷血的6号配音,骄子冠军那翔霸气外露的警察,春之声冠军戎戈猥琐不失正统的皇家FBI配音都为本剧增色不少。
《你好,打劫》更拉开了北交戏剧节的大幕,在五月中旬我们还将上演一至两部大戏,校园剧本大赛,戏剧大赛也在筹办中,4月9日话剧团还将进行本学期第二次招新面试。详情请见演出时天佑大厅的宣传海报。
本周四,周五,《你好,打劫》还将在天佑会堂连演两场,望没看过想看的,看过了还想看的都不要错过机会。机不可失失不再来!
交大话剧团感谢您的支持!!

评分

yolandar + 24
love8508 + 1 + 111
turye0 + 20 + 999 看了半场。挺好看。
YoonJae + 2 + 222 真的很棒!
AndriyLee + 2 + 2 跪求女一号联系方式……
watermelon + 3 + 333
monkeyszm + 2 + 222 表示支持
tjjhxwh + 1 + 111 小巍,虽然暂时回不去交大,但通四的兄弟姐.
joanna + 3 + 333
xiaochao + 20 + 999 图片看不了哇
chenping + 20 + 999 鼓励!!

周四周五啊~?一定去~

喷火龙 Lv:46
照片看不了

看不了图啊……

uUp 发表于 2011-3-30 11:37
3月28,29日在天佑会堂上演的话剧团07级毕业大戏《你好,打劫》取得了圆满成功,并得到良好反响!

这部在短 ...

图挂了,上传到知行,再放到帖子里吧!

回复 2# liper 的帖子

谢谢谢谢!!麻烦评个分或者顶一个呗!!

上四年交大  没看过交大的话剧的话  真是白待了

回复 3# FTD2015 的帖子

刚刚解决!!不好意思

回复 4# foreverlove 的帖子

已解决
!!谢谢

回复 5# chenping 的帖子

谢谢大哥指导!!感激不尽。。

最后一个给力的姑娘有人家了嘛?

图好了  牛逼

周四晚上打算去~~~~

哈哈~~~!有人问我有人家了吗?

闲来无事,昨晚本来是抱着打发时间的念头去看的……
开场的幽默搞笑,结尾的沉重悲凉,让我不得不承认这场毕业大戏挺不错~~

评分

watermelon + 95

回复 11# chunchun 的帖子

她已经有好几个人家了!!!

好 太给力

撒花 不够 还要红包

给力!顶上去!!

支持苦B们~~

大家一定要去看看!!

好哎好哎~

吓偶一跳啊 罗京咋又出来了~

huangwenhua 发表于 2011-3-30 12:03
哈哈~~~!有人问我有人家了吗?

汗。。。人家没问你有没有人家。。。

周四去

有视频不?这周没时间过去,看不了啊。哎、

回复 27# zichuanxiagu 的帖子

话说这是一部翘课也要看的好戏啊!

错过了 ···就米有了啊~!

回复 24# lrh 的帖子

怎么这么不淡定·····

zichuanxiagu 发表于 2011-3-30 12:39
有视频不?这周没时间过去,看不了啊。哎、

视频太难了。。。。额。。。。咱学校就这点比较不给力