北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 261|回复: 0

【字节跳动】2022秋招研发提前批-倒计时三天

[复制链接]
发表于 2021-7-29 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
投递链接    https://jobs.toutiao.com/s/egbkgAR   
内推码:RB6GW4S   
   
  

未投递的同学可以 站内 私信我,提供简历意见。   
投递成功的同学可以私信我,可随时查看简历/面试状态。   




内推时间:2021年7月8日-8月1日
招聘对象:2021年9月-2022年8月期间毕业(中国大陆以毕业证为准,非中国大陆区以学位证为准),且最高学历毕业后无全职工作经验的学生。
职位类别:研发类校招岗位
超快流程:所有岗位无笔试,直接面试更畅快
超稳通关:多一次投递机会,提前批投递结果不影响秋招

Q:字节跳动是一家怎样的公司?选择加入字节跳动的理由是什么?A:字节跳动成立于 2012 年 3 月,公司使命为“Inspire Creativity, Enrich Life(激发创造,丰富生活)”。公司业务覆盖 150 个国家和地区、35 个语种,拥有 11 万名员工。      字节跳动在全球推出了多款有影响力的产品,包括今日头条、抖音、西瓜视频、飞书、TikTok、Lark、Helo 等。截至 2021 年 6 月,字节跳动旗下产品全球月活跃用户数超过 19 亿。      在这里,不设边界、敢用新人 ,95 后也能凭能力 own 业务线;毕业直接参与创造亿级 APP,看见更大的世界; 技术大牛授课新生训练营,内部氛围务实、鼓励坦诚清晰。公司聚集来自一流学校和公司的顶尖人才,我们的队伍还在壮大,为你提供广阔稳定的发展平台,让我们一起,Inspire Creativity, Enrich Life!Q:字节跳动有哪些新员工培训计划?在字节跳动能收获哪些成长?A:字节跳动拥有较为完善的职业发展体系,充分贴近年轻员工追求自我发展的定位,设立专门的“人才发展”部门,为员工提供具有针对性和差异化的培训项目。除了针对新入职小伙伴的校招生培训项目舞计划(Dance Program),我们还有专门针对技术同学的训练营 bootcamp,大牛当导师帮你快速上手业务,以及支持随时在线学习的平台 E-learning。花式学习培训计划让你充分感受到知识的力量。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-9-25 12:13

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表