北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 156|回复: 0

【字节跳动】【内推】【校招】技术/非技术 实习/全职

[复制链接]
发表于 2021-4-7 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kansas 于 2021-4-7 16:32 编辑

内推链接https://job.toutiao.com/campus/m/position/list?external_referral_code=D4XVUYA


关于简历投递:    Q:  字节跳动 2021 春季校园招聘的时间安排是什么?  
A:投递时间:2 月 24 日 - 4 月 30 日  
笔试时间:2 月下旬 - 5 月中旬  
面试时间:2 月下旬开始  
offer发放时间:3 月上旬开始  
Q:  字节跳动 2021 春季校园招聘的招聘对象是?  
A:暑期实习招聘:在 2021 年 9 月至 2022 年 8 月期间毕业(中国大陆以毕业证为准,非中国大陆地区以学位证为准)。  
全职补录:在 2020 年 9 月至 2021 年 8 月期间毕业(中国大陆以毕业证为准,非中国大陆地区以学位证为准),且最高学历毕业后无全职工作经验的学生。  
Q:招聘对学历和所学专业有限制吗?  
A:不同的职位对人才的需求会有所不同,有关学历和专业的要求都会在具体的职位描述中呈现,符合要求的同学都可以投递相应职位。  
Q:每人可以投递几个职位?  
A:在  字节跳动 2021 春季校园招聘中,每人最多可投递两个职位,每个职位可选择服从调剂的三个城市。  
如果你投递的职位未被录用,HR 有可能会根据你选择的服从调剂城市,再次邀请你进入校招流程。你的申请职位及招聘进度会随之更新,请留意相关邮件及短信通知。  
Q:投递的两个职位之间有什么关系?  
A:两个职位彼此独立且不限制投递时间,我们会默认优先处理较早投递的职位。当然,你可以选择只投递一个职位,或在第一个职位流程结束后再投递第二个职位。但请注意,已成功投递的职位不能修改投递职位。  
Q:如果已经投递了日常实习或社招职位,还可以投递校招职位吗?  
A:可以。但是我们会优先处理较早投递的日常实习或社招职位,如果你投递的日常实习或社招职位未被录用,HR 有可能会根据你投递的校招职位再次邀请你进入校招流程。  
Q:大力教育相关职位的招聘开始时间较早,如果已经投递了相关职位,还可以投递后续上线的职位吗?  
A:在所有职位(含大力教育相关职位)中,每位同学最多只能投递两个职位。如果你已经在  字节跳动 2021 春季校园招聘正式启动前投递了两个职位,则不能投递后续上线的其他职位。


WechatIMG550.jpeg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2021-4-11 03:43

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表