北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 339|回复: 4

[校内招聘] 公安部第三研究所2021应届生招聘

[复制链接]
发表于 2020-7-21 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
公安部第三研究所2021应届生招聘
诚挚邀请您加入公安部第三研究所大家庭,这里有铁肩担正义的职业情怀,这里有放飞梦想的广阔平台,这里有志同道合的伙伴战友,这里是怀揣科技兴警梦想年轻人的主战场,虽无硝烟炮火,却在一次次攻克技术难关后,体验到的不仅有成就,更多的是那份对公安科技事业的坚守和责任。让我们看到闪光的你,三所需要优秀的你......
在这里,我们为你提供建功立业的机会,为你拓展施展才华的天地。在这里,你将会找到自己善于且乐于做的......
关于我们
公安部第三研究所创建于1978年,主要从事网络安全与智慧警务科研创新与技术支撑,在警务信息智能感知、警务数据安全共享、违法犯罪监测预警等优势研究领域有着长期的积累,在网络攻防、网络侦察、技术侦察、国产密码、电子取证、等级保护、大数据分析、智能安防、毒品检测等领域着力部署,提供核心关键技术支撑与系统解决方案,在公共安全领域具备强大的智能装备制造和系统集成的产业化能力。
我所凝聚一大批优秀的科技创新人才现有一支2400余人的科研、管理和支撑队伍,其中专业技术人员2000余人,700多人具有硕士博士学位。“十二五”以来,承担国家各类科研项目近80项,公安部等省部级项目90项,获国家科技进步奖励3项,省部级科技奖励16项;发布国际国家标准19项,行业标准50项,发表SCI论文160余篇,获发明专利授权130余项。
我们需要您
希望您是正直、担当、积极进取的有为青年,我们共同致力于服务公安,科技兴警的伟大征程,一定会创造出一个又一个佳绩。
招聘对象:2021届应届毕业生。重点高校硕士研究生、博士研究生优先考虑。
招聘人数:计划招募100名优秀学子。
聘岗位:信息安全工程师、网络安全工程师、研发工程师、软件工程师、检测研发工程师、测试工程师、等级保护研发与测评工程师、密码应用安全研发工程师、云计算和大数据安全研发工程师、安全渗透测试工程师、电磁兼容工程师、视频检测研发工程师、咨询工程师、司法鉴定、舆情分析师、产品工程师、售前工程师、研究专员等。
所需专业网络空间安全、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术等专业,以及机械工程、物理学、密码学、化学等专业。
工作地点:上海、北京
我们给予您
三所是个奋发向上的集体,更是充满温馨与关怀的大家庭。对于职工的关心温情贴心又实实在在。
1. 实在福利:五险二金、带薪年休假、探亲假、婚育假、职工餐厅、工作制服、运动套装、年终绩效,高水准全方面体检……
2. 保障福利:重病保险、住院补贴、工会会员服务卡保险、重病帮扶基金、一线岗位职工慰问……
3. 喜庆福利:生育、婚假、传统节日慰问、生日卡、年度观影卡、优秀职工疗休养、职工书屋、妈咪小屋……
4. 健身福利:健身房、运动会、团队拓展及8支文体特色协会……
5. 假日福利:妇女节、青年节等实践活动,儿童节职工亲子活动,以及特色团队活动……
待遇永远伴能力涨!涨!涨!
重点院校本科生:12W -18W/年
重点院校硕士生:16W -24W/年
重点院校博士生: 22W -28W/年
我们期待您
简历投递:登录猎聘网,点击此处递简历
https://campus.liepin.com/xycompany/174669/
为保证您能有效进入我所人才库,成功申请面试,请同学们尽早投递简历,筛选通过后,加入我们应届生专场远程视频面试会
应届生专场远程视频面试安排:8月15日开始,为期两周,具体时间以邀约通知为准。
友情提示:面试不收取任何费用,接到邀约电话或短信息,请注意识别真伪,并注意个人信息安全。

发表于 2020-7-21 15:49 | 显示全部楼层
刚毕业一年,社招有吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-21 15:50 | 显示全部楼层
刚毕业一年,社招有吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-28 17:21 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-28 18:35 | 显示全部楼层
怎么不要搬砖的专业呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-5 21:35

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表