北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快速进入版块与发帖 搜索
查看: 255|回复: 6

[校内招聘] AI芯片先行者寒武纪2021届校园招聘研发类优招火热进行中!

[复制链接]
发表于 2020-7-14 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 crady 于 2020-8-5 16:38 编辑

AI芯片先行者|寒武纪2021届校园招聘研发类优招火热进行中!
【关于我们】
公司成立于20163月,主营业务是应用于各类云服务器、边缘计算设备、终端设备中人工智能核心芯片的研发、设计和销售,为客户提供丰富的芯片产品与系统软件解决方案。
公司自成立以来一直专注于人工智能芯片产品的研发与技术创新,致力于打造人工智能领域的核心处理器芯片,让机器更好地理解和服务人类。公司核心人员在处理器芯片和人工智能领域深耕十余年,带领公司研发了智能处理器指令集与微架构等一系列自主创新关键技术。经过不断的研发积累,公司产品在行业内赢得高度认可,广泛应用于消费电子、数据中心、云计算等诸多场景。采用公司终端智能处理器IP的终端设备已出货过亿台;云端智能芯片及加速卡也已应用到国内主流服务器厂商的产品中,并已实现量产出货;边缘智能芯片及加速卡的发布标志着公司已形成全面覆盖云端、边缘端和终端场景的系列化智能芯片产品布局。
【研发类优招】
研发类优招项目,是寒武纪面向全球顶尖毕业生的研发类岗位招聘项目,致力于培养加入本项目的顶尖学生成为寒武纪未来的技术专家或核心骨干。
面向人群:20207-202112月毕业的优秀应届毕业生
我们希望你是其中之一学霸认证/竞赛达人/Paper大咖/名企实习
我们提供完善的应届生培训方案,专属的大咖成长伙伴,以及具有竞争力的薪酬。
招聘岗位
软件类
编译器研发工程师
深度学习系统研发工程师
系统软件研发工程师
深度学习solution研发工程师
深度学习系统测试研发工程师
DevOps研发工程师
虚拟化研发工程师
高性能深度学习库开发工程师
深度学习算法工程师
分布式训练研发工程师
深度学习引擎研发工程师
深度学习计算库研发工程师
算法类
深度学习算法研究员
媒体算法工程师
芯片类
后端工程师
处理器开发工程师
【招聘流程】
网申即日起-8月底
面试三轮线上面试
Offer:时间待定
【投递方式】
Q&A
1.问:今年校招只有优招里的这些岗位吗?
: 后续我们还会陆续上线更多岗位。请关注官网或公众号更新。
2.问:如果优招失败了会影响之后的正式批校招吗?
: 不会影响,您可以在上次投递的一个月后再次发起投递。如果优招面试失败,或没有被发起面试,均不影响秋招正式批投递。
3.问:本次优招可以投递几个岗位?
: 岗位最多可以投递3个。一般情况下以第一志愿优先进行面试,建议选择最合适的设为第一志愿。
4.问:请问我可以修改我的申请信息吗?
答:可以的,申请信息修改功能已上线,如果简历开始筛选则无法自行修改,建议投递简历前反复检查确认无误。如若无法修改申请信息,[url=mailto:请发送邮件至campus@cambricon.com]请发送邮件至campus@cambricon.com[/url]
5.问:公司在哪些城市有办公场所?工作地点可以选哪些?
: 公司在北京/上海/深圳/合肥/西安均有办公场所。请大家在投递时注意可选的工作地,后期如果进入offer阶段,也可以和HR小姐姐重新协商工作地。
客户/质量/速度/创新/热情
校招咨询邮箱:campus@cambricon.com
 楼主| 发表于 2020-7-17 12:55 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-20 15:09 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-23 15:56 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-27 15:25 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-30 16:04 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-5 16:38 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-8-5 21:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表