北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 792|回复: 0

阿里巴巴搜索事业部实习内推,大量hc,易于转正!

[复制链接]
发表于 2020-2-12 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿里巴巴搜索与推荐事业部暑假实习生招聘,大量hc,转正机会高,欢迎感兴趣的同学积极投递简历!!!部门直招,快捷面试,收到简历必回!  
  
     部门介绍:   
     阿里巴巴搜索与推荐事业部AI-OS引擎平台北京团队,立足于首都,为阿里集团的搜索和推荐业务提供统一的大规模构建、训练、实时更新、组织优化以及高速查询的存储和索引平台,社会影响力大的业务包括全球最大的电商搜索淘宝搜索,中国市场占有率第一的云搜索产品阿里云open search,全球最大的B2B搜索以及手机淘宝猜你喜欢、首猜等重要的推荐场景,引导成交额占据集团GMV大部分。在这里,你可以玩转大规模数据的存储和索引产出和优化过程,可以参与到构建搜索召回引擎、推荐召回引擎、深度学习预测引擎和图关系计算引擎的索引和存储服务,也可以与最前沿的PCIE SSD、Optane、AEP等存储硬件亲密接触,发挥它们的性能,也可以参与绘制分布式大规模计算框架以及深度学习训练和预测框架的宏伟蓝图。总之,这里有很多挑战等着你来和我们一起完成。  
  
     希望:   
     现在我们开始了对2021年毕业的优秀本科、硕士和博士的暑假实习生招聘,如果你符合下列一种条件,愿意和我们一起迎接前沿的底层技术的巨大挑战,可以和我们直接联系(chris.ljy@alibaba-inc.com)。  
     1.在某个底层软件方向(比如搜索引擎、数据库引擎、分布式计算、模型训练、操作系统、存储技术等)上做过深入研究,有过不错的成果,甚至在顶级国际会议或刊物上发表过文章。  
     2.参加过ACM等编程比赛,并在全国甚至国际获得过不错的名次。  
     3.虽没参加过比赛,但爱动手做事,参加过很多有挑战的底层项目并在其中有不小的贡献。  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2020-7-12 01:01

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表