北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 377|回复: 0

【字节跳动-校招】商业产品技术岗复捞,最后一周!

[复制链接]
发表于 2019-11-27 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋招最后阶段内部调整后,部门增加了校招hc后端、前端、算法、测开、客户端、大数据开发岗急缺  
   商业变现团队负责公司所有系列产品的商业变现,包括今日头条、西瓜视频、抖音、火山小视频等等,属于公司战略核心业务。
   请需要的同学,赶紧投递简历。团队内部组织面试,流程很快。

   简历发送邮箱:adhr@bytedance.com      邮件主题:岗位+名字+学校(+已拿offer)  
     举例:后端-小王-北邮-已拿xx公司xx岗  


      想要获得更多招聘信息或了解后续进度,也可以添加微信huntersky1,商业变现技术团队HR一对一答疑解惑!  
  
  
     重要评论留言投递的岗位,加快简历筛选流程,听说这样收割offer几率会大大增加!
大家投递后记得在评论区留言投递岗位:后端or大数据or算法or前端or测开or客户端,方便我们及时去处理  
     不要在评论区发联系方式,有问题评论区提问,看到后会一一解答  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2019-12-12 18:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表