北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 æ‰¾å›žå¯†ç 
 æ³¨å†Œ
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 516|回复: 2

[校内招聘] 白象食品集团2020年管培生校园招聘

[复制链接]
发表于 2019-11-6 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
白象食品集团2020年管培生校园招聘
【集团概况】
白象食品股份有限公司成立于1997年,是一家以研发、生产、销售方便面、挂面、面粉、面点、饮品等多领域食品为主的全国大型综合性企业。
公司已在河南、河北、山东、山西、湖南、江苏、四川、吉林、湖南等省市布局9个方便面生产基地、2个挂面生产基地,1个面粉生产基地、1家饮品公司、2家调味料公司等16家分(子)公司。先后被评为“农业产业化国家重点龙头企业”、“河南省粮食深加工和食品生产龙头企业”、“全省粮食深加工十家重点保护企业”和 “中国面制品业最具活力的企业之一”。
2012年,白象食品凭借其独创的大骨面获得“世界食品工业”奖,是世界方便面行业60年来首次获此殊荣。2017年,白象食品获得由中国营养学会颁发的“营养促进贡献奖”,成为中国方便面行业首家获此奖项的企业。随着白象食品股份有限公司的快速发展,“白象”品牌先后荣获“亚洲品牌500强”、 “中国驰名商标”、“国家免检产品”、“中国知名品牌认知百强”、“河南省著名商标”等诸多荣誉。2009年,白象正式启动新品牌发展战略,经过为期两年的全面梳理和形象提升,如今,一个全新的、年轻的、充满活力的新白象正朝气蓬勃,朝着国际化的品牌之路大步向前。
展望未来,白象食品股份有限公司拥有着巨大的发展潜力和广阔的产业前景,尽管前进之路面临挑战,但白象人坚信,只要坚持“致力于提供健康食品,共享快乐生活”的企业使命,秉承“千山万水、千言万语、千辛万苦、千家万户”的企业精神,专注品质,用心经营,就一定能够缔造出一个更加稳健、更具活力、更受尊敬的世界级食品企业。
【投递方式】
具体职位及要求请登录(bxsp.zhaopin.com)

 æ¥¼ä¸»| 发表于 2019-11-8 15:14 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
 æ¥¼ä¸»| 发表于 2019-11-11 14:36 | 显示全部楼层
希望同学们继续关注
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2019-12-6 13:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表