北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 来说说你在食堂饭菜中吃到的那些奇奇怪怪的东西

坐标:学苑食堂
餐厅:下楼后最右边的那个餐厅(日常菜品最多样的那个)
时间:早饭时间
食物:八宝粥
吃到了什么:一只虫子,见图片
瞬间啥也不想吃了
找了餐厅经理,说补偿一碗,但我已经吃饱了
我想说的是,这些事情不是发生了才去弥补,而且食堂也知道,就算你吃到了乱七八糟的东西,以后你依然还会去吃,因为没有其他选择,所以真心希望学校能够让相应的窗口停业整改,保证食品卫生和质量,毕竟我们也不想每天花钱点外卖。
钢丝,虫子,塑料袋碎片,石子……
回复 支持 2 反对 0

某次在学苑,看到碗里有一滴深色的粘稠液体……

结果发现那是一滴油烟的油,那顿饭胃口全无

前几天在学院最右边的厅,吃到最后看到一只栩栩如生的苍蝇
回复 支持 1 反对 0

很正常,这是食堂又不是家。。
回复 支持 1 反对 1

明湖二楼螺蛳粉,吃到还剩四分之一,看见一只又长又粗、布满环节和黑点的白虫尸体,瞬间。。。

hari 发表于 2019-10-15 20:27
明湖二楼螺蛳粉,吃到还剩四分之一,看见一只又长又粗、布满环节和黑点的白虫尸体,瞬间。。。 ...

当补充蛋白质了,我也在其他食堂吃到过,没看出后勤部门有啥动静

Frankli01 发表于 2019-10-15 11:21
钢丝,虫子,塑料袋碎片,石子……

兄弟你也真的是集齐可以毕业了哈哈哈

metercd 发表于 2019-10-15 15:09
前几天在学院最右边的厅,吃到最后看到一只栩栩如生的苍蝇

苍蝇也和我们一样表示生无可恋

wzxangiiao 发表于 2019-10-15 12:38
某次在学苑,看到碗里有一滴深色的粘稠液体……

结果发现那是一滴油烟的油,那顿饭胃口全无 ...

唉,今天经理说给我再盛一碗我心想,那不也是同一锅吗……
回复 支持 1 反对 0

Sail2018 发表于 2019-10-15 20:00
很正常,这是食堂又不是家。。

是啊,就是因为食堂也这么觉得所以对这些就没那么上心,但受害者却是学生。。。

hari 发表于 2019-10-15 20:27
明湖二楼螺蛳粉,吃到还剩四分之一,看见一只又长又粗、布满环节和黑点的白虫尸体,瞬间。。。 ...

这个也太恶心了……

lichao12251098 发表于 2019-10-15 20:55
当补充蛋白质了,我也在其他食堂吃到过,没看出后勤部门有啥动静

我听说某个学校有个窗口因为吃出了虫子,学生在论坛上发了帖子以后就关门整顿了,到现在都没开,估计是凉了

学苑清真食堂,餐盘里仰面四脚朝天还蹬腿的蟑螂就那样被打饭小哥忽视,直接往盘子里给我放饭,我说啥了。当年我才进学校两三天

haizimanbuzhe 发表于 2019-10-16 07:51
学苑清真食堂,餐盘里仰面四脚朝天还蹬腿的蟑螂就那样被打饭小哥忽视,直接往盘子里给我放饭,我说啥了。当 ...

大丈夫能屈能伸!

恕小女子无能

总是想着出了问题之后怎么赔偿,却不想如何从源头解决问题,真的希望学校加强对食堂卫生的管理,虽然都是些无毒无害的东西,但放在碗里总是让人不舒服

Flora123 发表于 2019-10-21 10:24
总是想着出了问题之后怎么赔偿,却不想如何从源头解决问题,真的希望学校加强对食堂卫生的管理,虽然都是些 ...

可不是嘛,应该加强责任意识。责任到人