北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 583|回复: 0

[校外招聘] 北京金晟达生物电子科技有限公司 招聘

[复制链接]
发表于 2019-8-14 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bill0715 于 2019-8-14 17:34 编辑

北京金晟达生物电子科技有限公司
招聘:研发工程师(应届毕业生,高新技术企业,可解决北京户口)

岗位职责
1、负责电子镇流器、开关电源、LED驱动器产品电路的拓扑研究、主回路设计、控制算法设计、控制程序设计;

2.负责电气、结构、测试工程师进行产品方案设计、研发实施、样机评测等设计开发工作。

3、指导测试工程师进行电子镇流器、开关电源、LED驱动器电路的性能测试;

4、审核工装设计和生产工艺制定,提供产品生产和维护相关的技术支持;后期协助产品化部门进行批量生产。

5、在设计和研发过程中,不断积累自主产业的知识产权,积极配合公司撰写专利、软著或具体科研项目申请。

6、编写调试程序,测试或协助测试开发的硬件设备,确保其按设计要求正常运行。

7、编写相关技术文档等。


任职要求:
1、电力电子、电气工程、电气自动化相关专业,应届毕业生。

2、精通C语言编程、熟悉电力电子数字控制与算法仿真。

3、熟悉产品开发过程,并能熟练应用至少一款单片机。

4、良好的中英文阅读和文档编写能力。

5、熟悉办公软件,如word、Excl、P、PT等,能做基本的文档处理。

6、有团队合作能力,能适应项目产品在研发/生产/更新等过程中的变化,并提出建议。

7.、动手能力强,会焊接,主动发现产品在设计生产过程中的问题。

8、硕士研究生及以上学历;做事认真踏实,责任心强;踏实细致,学习能力强,有良好的执行能力,能在规定时间内完成任务。


联系邮箱:jason@golden-scorpion.com
电话: 18500332202

联系地址:北京市昌平区创新路27号2号楼2层
北京金晟达生物电子科技有限公司

企业简介
:北京金晟达生物电子科技有限公司是全球知名的新型绿色节能补光产品的研发、生产和销售商。公司专注于生物补光产业,坚持以持续技术创新为客户不断创造价值的理念,为包括欧洲、北美、俄罗斯、澳大利亚等地区及国家诸多客户提供优质高效的产品和服务,取得了骄人的业绩和良好的声誉。
公司在荷兰、美国、中国等地设有世界一流的研发机构,共计拥有三十余名高精尖端研发人员,集聚了国内外现代农业、光谱及光领域的技术翘楚、电子电路设计及系统控制专家、大批高级技术工程师。具备持续的技术开发能力,在行业内保持研发技术领先的优势。
目前公司获得96个专利,2019年已申请待授权国内外专利63项,其中发明专利5项。公司已授权和待授权专利合计达到159项。公司通过了UL、CSA、FCC、CB、 CE、EAC 、SGS 、RoHs 认证,截止到2019年3月测试认证机型数量达138个,产品覆盖欧洲、北美洲、澳洲、俄罗斯等所有地区安规及EMC认证。
公司2015、18年获得国家高新技术企业证书;2015、18年通过了国际知名SGS的ISO9001:2015国际质量体系认证;2016、2017、2018年连续三年被评为“瞪羚企业”;2017年被北京商务委评为双自主企业;2018年被评为北京市知识产权试点单位。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2019-12-7 22:38

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表