北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1161|回复: 0

[7.13周六]10.8公里紫荆关漂流+太行水镇美食

[复制链接]
发表于 2019-7-8 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

紫荆关长城漂流

    紫荆关长城漂流,坐落在太行山脉,易县涞源交界处,漂流河段全长10.8公里,起点从玉山铺村至大盘石桥东拒马河段,有多处奔腾急流相伴,有平缓如镜水面。走过一段平静的河流时,你可能最期待的就是惊险地刺激了。在平静河流段可以和同伴们打水仗,体验在一起玩耍的快感。在波涛汹涌的激流中,你迸发出心底淋漓尽致的呐喊声,感受一场有惊无险的体验。在近3个小时的漂流过程中,你觉得自己不仅融入到美丽和谐的大自然中,而且还体验到了那种激流勇进的兴奋。

【恋乡·太行水镇】
    西傍风景优美的易水湖,北靠世界文化遗产清西陵,南连红色圣地狼牙山;保定打造了具有中国本土特色的美丽乡村风情体验地----恋乡·太行水镇;首届河北省旅游产业发展大会承办地:京西百渡休闲度假区重点项目,并荣获全国旅游扶贫示范项目称号。

活动简介
【活动地点】紫荆关长城
【活动路线】地铁站惠新西街南口-紫荆关长城-太行水镇-地铁站惠新西街南口
【活动强度】轻量级
【年龄限制】18周岁-40周岁
【出行方式】包车
【活动取消】活动开始前一天13:00左右报名人数不满10人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内退款
【强度简介】
【徒步强度】1星
【适应人群】所有人
【徒步总里程】2KM
【徒步总时长】1-2小时
【最高海拔点】500m
【海拔落差】50m   
【是否需要专业证书】否
行程安排               

               
                                                                                

                            (请参与成员提前5-10分钟到,方便及时上车,迟到不等)
07:25-07:30 地铁站惠新西街南口集合上车(出口处等负责人招呼或者打领队电话)

10:30 抵达紫荆关,办理相关事宜(遇堵车延后)
10:30-14:30 整装准备漂流...漂流河段从玉山铺村至大盘石桥东拒马河段;湿身大战准备好了吗
14:30 出发去恋乡-太行水镇
15:30 到达恋乡-太行水镇,游览古镇,品尝风情小吃
17:30 乘车返京
20:00 到达北京市区,依次抵达花园桥地铁站,牡丹园地铁站,顺利解散,可自行结伴腐败聚餐(遇堵车延后)

活动链接:https://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/870.shtml

关注友行友派,让你的周末和宅说拜


客服小派 联系方式:18911889315 微信号同手机(可以联系客服加入微信群)
友派户外旅行QQ369821795
友行友派~北京单身交友QQ群519747163


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )   

GMT+8, 2019-8-26 16:56

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表