北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 论文-交大南门北京交通大学复印店

刚刚在南门北交通大学复印店打印了一本论文,为什么专硕的封皮胶装是15元一本,而学硕的是10元一本,就因为封皮颜色不同吗?问店员他说:就是这么一直做得,没有原因,一本多个五块钱不算什么,但是,要合情合理才行!!!!!
ps:北京交通大学复印店如果是学校开设的,请学校有关部门给出解释。
       并且打印论文一定要在南门复印店打印吗?学校内的其他复印店可以吗
打印论文貌似没有强制在哪儿这个说法吧,换个地方吧
回复 支持 1 反对 0

小火马 Lv:14
换个地方啊。。。。往西走150米,彤彤也不错。。不过别在那彩打,质量一般。

月经贴

建议换个地方打印,没有规定必须在哪里啦~

页数?

姨妈帖

原因就是 南门的打印店有背景!从我上学的时候我们就想让他倒闭,现在还没倒闭。

我有个疑问,倒闭不倒闭的跟背景也没关系吧?没人去消费了难道学校还会给他打钱不成

大嘴雀 Lv:60
mangki 发表于 2019-5-10 08:41
我有个疑问,倒闭不倒闭的跟背景也没关系吧?没人去消费了难道学校还会给他打钱不成 ...

没人消费是不存在的,态度确实是奇差无比,不过打印店就那么几家,没办法。

DG3648806 发表于 2019-5-10 09:01
没人消费是不存在的,态度确实是奇差无比,不过打印店就那么几家,没办法。 ...

你这就让我更疑惑了。。。我寻思着彤彤也不远啊,怎么没办法呢

肉疼。单本外审我打了个全彩110多

大嘴雀 Lv:60
mangki 发表于 2019-5-10 09:12
你这就让我更疑惑了。。。我寻思着彤彤也不远啊,怎么没办法呢

其实跟远不远还真没太大的关系,学校这么多学生,打印需求量是巨大的,大部分学生也不会特别因为态度差就不去,毕竟其实很多时候也不需要跟店家交流,自己用电脑打印拿纸交钱走人就行了,只有在有一些特殊需求比如打印毕业论文的时候才有可能发生冲突。总结就是,也不是不能打印,多一事不如少一事。

泥泥鳅 Lv:12
那是印刷厂的关系户 无可奈何啊 年年坑 年年没人管

南门打印店每年都会被人说,然而这么些年过去了还是好好在那儿- -那天路过看发型旁边的水果店和小超市都没了,打印店却还好好的在

喷火驼 Lv:100
mangki 发表于 2019-5-10 08:41
我有个疑问,倒闭不倒闭的跟背景也没关系吧?没人去消费了难道学校还会给他打钱不成 ...

你不知道打印店和学校有合作吗,人家挣学校的才是大钱,学生都是散客,去不去无所谓的。

淘宝上打印东西很便宜

换个别家的打印店试试吧(家属区芳华超市隔壁的就很棒!小哥哥服务态度超级好!)

支持一下 学活坑里的打印店态度也不怎么好

南门打印店哪年不被说~呵呵

希望会有改善

wangxingyu 发表于 2019-5-10 10:23
你不知道打印店和学校有合作吗,人家挣学校的才是大钱,学生都是散客,去不去无所谓的。 ...

不好意思,我又不是跟他合作的人,确实不知道(那散客就不要去呀)