北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: FXW

[交大新闻] 求广播站高抬贵手

sss67 发表于 2019-4-12 19:45
切……有人喜欢
你这个……还要不要face……

这个问别人要不要脸,我也不太清楚这是个疑问句还是反问句,要是骂人的话,唉,都跟你说了交大人要素质文明。现在很多人喜欢听有声读物,其实有不少是听恐怖小说

评分

sss67 + 10 哦,对哦,给全校人放恐怖录音……你可真是.

sss67 发表于 2019-4-12 19:45
切……有人喜欢
你这个……还要不要face……

哈哈哈哈哈哈,评分这个操作厉害了,不想听,不听就好了,这个还是可以避免的,毕竟也就放这么一天

Caomingrui 发表于 2019-4-13 10:43
哈哈哈哈哈哈,评分这个操作厉害了,不想听,不听就好了,这个还是可以避免的,毕竟也就放这么一天[yct19 ...

校园广播…还不想听就不听了……你可真是个小天才
一惊一乍的,跟神经病一样,吓死个人………
你要正经的放点音乐,我不想听不就可以关上窗户不停了?

sss67 发表于 2019-4-13 17:58
校园广播…还不想听就不听了……你可真是个小天才
一惊一乍的,跟神经病一样,吓死个人………
你要正经的 ...

本来戴个耳机就可以不听呢,关上窗户也是不错的选择,广播站的喇叭也不是那么给力的,哈哈哈哈哈哈,稍微大声而突然的音乐确实容易吓人,但这不是叫它神经病的理由哦