北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 求广播站高抬贵手

求广播站高抬贵手
这个播放的品味可以稍微高那么一丢丢吗?
如果真做不到
咱们可以把音量调低一点吗?

小火马 Lv:14
每天都要忍受广播的噪音。。。总是乌拉拉的,,啥也听不清楚。。。

请问楼主有认真听过广播站的节目吗?在哪块儿有不好的可以指出来。品味这个确实因人而异,你有好的建议可以指出来呀

评分

sss67 + 10 认真个鸟,一惊一乍的,认真放点轻音乐不好.

回复 支持 1 反对 9

fqj032300 发表于 2019-4-11 16:17
每天都要忍受广播的噪音。。。总是乌拉拉的,,啥也听不清楚。。。 ...

广播不清楚可能是设备的问题~在学校修理之前,请大家忍耐一下
回复 支持 0 反对 1

说白了还是设备效果太差,啥也听不清

节目还可以,就是有些音乐值得商榷。因各个人审美不同,建议选择经典或高雅的音乐或乐曲,可以向交响乐欣赏课程的老师们取取经。

玛沙那 Lv:10
do you remember。。。
回复 支持 1 反对 0

可以多放放节奏舒缓的轻音乐

asseywang 发表于 2019-4-11 17:27
节目还可以,就是有些音乐值得商榷。因各个人审美不同,建议选择经典或高雅的音乐或乐曲,可以向交响乐欣赏 ...

我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌
回复 支持 1 反对 1

xiaofengfeng 发表于 2019-4-11 18:42
可以多放放节奏舒缓的轻音乐

我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌我更喜欢 抖音 热歌
回复 支持 0 反对 1

我觉得月光女神莎拉布莱曼的moonlight和 Scarborough Fair十分经典 十分高雅 十分解压,缓解了我科研的焦虑和脱发,希望每天都可以听到Sarah Brightman

ycstc 发表于 2019-4-11 20:12
我觉得月光女神莎拉布莱曼的moonlight和 Scarborough Fair十分经典 十分高雅 十分解压,缓解了我科研的焦虑 ...

我听了听,确实好听,之前的播放水准就是这样把

yeshen 发表于 2019-4-11 18:09

ever face a~o~……

我只想说 众口难调 还有大片不在乎的

音乐的话因人而异,不过有时候总能听到杂音

yeshen 发表于 2019-4-11 18:09

Will You Remember,没想到这么多年过去了依然还播放这首歌

广播站的同学确实付出了努力,这点我们都承认,但是广播的有些内容确实有待提高。例如4月11日中午的广播剧(应该是这个名字吧?),我们暂且不论剧本内容或者播音功力如何,剧内有一个情景,是角色A给角色B水,然后角色B喝水的配音是他自己念出来的吨吨吨,我觉得最起码可以去搜一下喝水的配音吧?再不济可以自己喝水录下来吧?我想,这不仅仅是设备的问题,还有更多的是态度的问题了吧。希望广播站真的可以成为我们学校文化的一个亮点,而不只是被吐槽的一个对象。

没怎么认真听过广播站的节目,只是在交大待了将近7年一听到那个万年没变的Intro就虎躯一震……努力大家都看到了,音乐风格是个众口难调的东西,但是估计也没人真正指望广播站的音乐了解流行趋势什么的,挺小众音乐的人根本不在乎这些。所以个人觉得比较稳妥的方案是,既然广播放在课间,那么就尽量以放松情绪的音乐风格为主。如果有流行音乐的部分的话,把国内国外的大榜梳理一下再推荐,应该是个不错的方向……某某人专题这种,慎做

fzj121 发表于 2019-4-12 09:17
广播站的同学确实付出了努力,这点我们都承认,但是广播的有些内容确实有待提高。例如4月11日中午的广播剧 ...

吨吨吨很可爱啊,我朋友大口喝水的时候我也喜欢在旁边配音吨吨吨。

yuri2012 发表于 2019-4-12 09:38
没怎么认真听过广播站的节目,只是在交大待了将近7年一听到那个万年没变的Intro就虎躯一震……努力大家都看 ...

哈哈哈,某某人专题,前几天听到华某专题,各种吹,笑死了,还放啥歌啊那是。。。。。。。。。放点经典的歌得了。

皮丘 Lv:5
yuri2012 发表于 2019-4-12 09:38
没怎么认真听过广播站的节目,只是在交大待了将近7年一听到那个万年没变的Intro就虎躯一震……努力大家都看 ...

+1
专题这种东西,太有个人喜好了
广播站建议更多从客观角度去选歌

沧海一声笑~~~

什么狗屁玩儿啊
就不能正经放点音乐?
一惊一乍的

fzj121 发表于 2019-4-12 09:17
广播站的同学确实付出了努力,这点我们都承认,但是广播的有些内容确实有待提高。例如4月11日中午的广播剧 ...

为什么听起来很想笑。。。。

xghch 发表于 2019-4-12 11:00
哈哈哈,某某人专题,前几天听到华某专题,各种吹,笑死了,还放啥歌啊那是。。。。。。。。。放点经典的 ...

以前的人们各种嘲笑周杰伦,最后周杰伦也成为了经典;某华以后的成就大家走着瞧,不过确实他的歌燃爆,不适合学校没钱修设备的广播喇叭

sss67 发表于 2019-4-12 12:09
什么狗屁玩儿啊
就不能正经放点音乐?
一惊一乍的

都是交大的,素质一点,别就蹦出来人身攻击了

其实还好吧,就最近的沧海一声笑,觉得还可以啊,看过电影的,觉得那种侠气真的难得

Caomingrui 发表于 2019-4-12 14:55
都是交大的,素质一点,别就蹦出来人身攻击了

又开始了……一惊一乍的
真是,栽种啊~!!!谁TM的想的
校园广播变恐怖录音

sss67 发表于 2019-4-12 16:04
又开始了……一惊一乍的
真是,栽种啊~!!!谁TM的想的
校园广播变恐怖录音 ...

嘿嘿嘿,有人喜欢有人不喜欢,众口难调,还有,谐音和英文是脏话也是不文明的哦,交大人的素质哦~~~

Caomingrui 发表于 2019-4-12 16:35
嘿嘿嘿,有人喜欢有人不喜欢,众口难调,还有,谐音和英文是脏话也是不文明的哦,交大人的素质哦~~~ ...

切……有人喜欢
你这个……还要不要face……