北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 518|回复: 0

[12.1周六]大觉寺-阳台山-凤凰岭穿越

[复制链接]
发表于 2018-11-28 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 papercity 于 2018-11-28 18:36 编辑

活动链接:

http://www.clchuwai.com/travel/detail/4417

更多详情,请点击活动链接

基本信息
                                                   
  • 【活动简介】                        
    【活动地点】 大觉寺-阳台山-凤凰岭
    【活动路线】 花园桥地铁站-牡丹园地铁站-大觉寺-萝卜坡-北尖-阳台山-凤凰岭-牡丹园地铁站-花园桥地铁站
    【活动强度】 提高级,本次穿越路线,全程约17km,累计爬升1300米左右,预计总用时9小时左右
    【年龄限制】 18周岁 - 40周岁
    【出行方式】 包车
    【适合人群】 此次穿越活动有一定强度,建议身体健康、有一定户外经验人员参加
    【活动取消】 活动开始前一天13:00左右报名人数不满15人活动取消,草履虫工作人员将在2-5个工作日内退款

    【阳台山】阳台山为国家级自然风景区,位于海淀区和门头沟区的分界线上,林木茂密,森林覆盖率达94%,杏树名木就占51%,景区中林木茂盛,古树众多,是京郊最佳的日出观赏地之一。山中分布着许多名胜古迹,既有以盘山古道闻名的鹫峰森林公园,又有千年古刹大觉寺,在主峰妙高峰下,还有保存得很完整的清朝醇亲王墓。

    【凤凰岭】北京凤凰岭自然风景区位于海淀区聂各庄乡境内,距天安门33公里,总面积17.88平方千米,是大自然赐予人类的一方净土,一块未经人工雕琢的碧玉。“远郊的景,近郊的路,北京自然大空调!”是凤凰岭自然风景区的优势和特色。
  • 【组织者】                        
       【 领 队 】野火,男,手机号码:131~2195~5926。
       【领队介绍】白日做梦,爱好广泛,生性懒散,想要过一种从容不迫的生活,有吃不完的美食和善良的朋友。
       【副领队】原浆,女,手机号码:181~4653~9962。
       【领队介绍】醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。走啊,我带你逃过人山人海日光灯,去看高山大海满天星,醉享静好岁月乱世中:)
       【副领队】与非,女,手机号码:150~0125~6229。
       【领队介绍】以自己喜欢的方式过一生
       【副领队】老乐,女,手机号码:157~1110~5507。
       【领队介绍】一直坚信出来玩儿的黄金标准就是美丽的风景和聊得来的朋友缺一不可,草履虫这两样都有。
       【副领队】肉多多,女,手机号码:150~0137~2086。
       【领队介绍】热情、善良、踏实、细心、体贴、温柔、逗比、接地气
  • 【其他】                        
    【 Q Q 群 】 草履虫活动咨询群 E 群:171847549,草履虫高强度活动群:463876272(咨询/即时信息发布/照片分享);
    【社区网站】 www.clctrip.com
    【微信平台】 clchuwai(草履虫户外);
    【温馨提示】 积极关注草履虫网站、微信公众号、QQ群,以便获取最新活动信息。记住领队手机号、微信号以获得咨询帮助。报名后及时加领队微信,领队拉你进活动群。
    亲们,报名后请到“个人中心”—“我报名的活动”页面确认是否报名成功。
    活动行程相关问题请咨询领队。
    支付与退款前请先阅读支付与退款流程
    支付、退款问题请联系小虫在线微信号:clc_trip

      行程安排                                    
               
  • 2018.12.1(周六)(请参与成员提前5-10分钟到达,方便按时上车)
    07:25-07:30 花园桥地铁站B1口停靠(自行电话联系领队)
    07:55-08:00 牡丹园地铁站C口停靠(自行电话联系领队)
    08:00 集合完毕,乘车前往大觉寺(请不要迟到)

    09:30 抵达大觉寺(遇堵车等延后)
    09:30-11:00 穿越大觉寺-萝卜坡
    11:30-13:00 抵达北尖附近小树林,午餐,分小组分享美食
    13:00-18:00 穿越-北尖-阳台山山顶-凤凰岭
    18:00 凤凰岭景区外集合,休整,清点人数,返程

    19:30 依次抵达牡丹园地铁站、花园桥地铁站(遇堵车等延后),活动结束,自由腐败
            
  费用说明                                    
               
  • 【总费用】                        
    【活动费用】75元
    【费用包含】
    1、交通:往返大巴车车费(含高速费);
    2、活动组织费;
    3、保险:赠送1日户外保险,不提供正确身份证号码的人员,视为放弃该项权益,并手写声明在参加活动时交给领队。
    注:请大家在线进行报名,一般不允许线下空降。如果未在线报名且有名额,除收取费用包含金额外,额外加收30元。

    【费用不含】
    1、进山费:如遇村民收取进山费,大家自行砍价AA,人均约10-20元;
    2、餐饮:自备午餐、水等;
    3、意外险:自行购买意外险。
    注:以上费用不含部分自行AA。
  • 【自选项目】                        
    1、门票:无(穿越路线原则上无门票,可能会有当地村民收进山费,人均约10-20元,到时现场砍价AA)。
    2、午餐自带,丰俭由人。
  • 【退款声明】                        
    本活动开始时间为2018-12-01 07:30,退款截止时间为1天,超过截止时间系统将无法申请退款并按以下规定收取违约金:
    1、北京集合:行程前300日至2日退款,收取费用总额(费用包含)0%的违约金;行程前1日至0日退款,收取费用总额(费用包含)100%的违约金;
    2、其它省市集合:行程前300日至3日退款,收取费用总额(费用包含)0%的违约金;行程前2日至2日退款,收取费用总额(费用包含)50%的违约金;行程前1日至0日退款,收取费用总额(费用包含)100%的违约金。
            
   报名须知                                    
               
  • 【注意事项】                        
    1、行进:全程要听从领队安排,提起精神,认认真真,遇岔路口、危险地段请等待领队到达安排,不得擅自探索行进路线,不得擅自攀爬危险地段,不得在悬崖边行走/拍照;
    2、天气:如活动前遇恶劣天气,活动取消,领队会在活动帖中发布取消通知!若中途遇下雨、大雪、大风天气,活动取消,听从安排有序下撤;
    3、用心:要加强注意脚下石头松动及头上落石,以免造成自己/他人伤害。大家要相互帮助,积极主动帮扶他人,我们是一个团体,杜绝自私自利现象;
    4、自量:注意适当增减衣服,郊区早晚温差较大;对于部分危险路段,不要逞强逞能,量力而行,积极寻求领队、旁人帮助,保证能安全通过;
    5、环境:注意保护环境,收拾整理好自己所产生的垃圾,随身带走;
    6、关于厕所:穿越路线一般没有公厕,领队尽量适时安排大家上厕所;根据实际情况,有的地方只能在大自然里解决,请提前悉知;介意者慎重报名!
    7、如遇突发情况无法返回,则找附近的农家院或旅馆住宿一晚,第二日返回;
    8、有问题可加领队微信进群咨询。
  • 【装备要求】                        
    1、穿舒适的登山鞋或者厚底防滑运动鞋,以防山道湿滑,切忌穿皮鞋和高跟鞋;
    2、护膝-有的最好都带上,下台阶必备良品;
    3、带上登山杖、魔术头巾,速干帽等户外装备;
    4、休闲衣物,做好防晒 ;
    5、请背双肩包,严禁背单肩包跟队,穿运动鞋或者登山鞋,方便爬山;
    6、自备食物和水,水至少 1.0 L,最好带上保温杯,爬山过程中可以喝到热水;
    7、为防止天气突变和天黑后下山,请有手电和台灯的都带上,自备雨衣;
    8、冬季户外活动,注意穿保暖防风衣物,如冲锋衣等。
  • 【免责声明】                        
    草履虫倡导负责任的旅行,在活动中领队将尽全力保证大家的安全,出行时有你有我,归来时有我有你。但户外活动存在一定风险和危险性,如果发生以下情形草履虫团队及领队不承担责任:

    1、请仔细了解活动行程、强度及风险,恐高、高血压等不宜参加户外活动者请慎重报名,如果因身体原因导致活动中发生意外,领队不承担责任;
    2、活动中服从领队或组织者统一安排,发扬团队协作精神,如遇突发事件,请参与者互帮互助,共同解决问题,严禁脱离队伍擅自行动,因擅自行动导致发生意外,领队不承担责任;
    3、网站在线报名时,确保填写的信息(姓名、身份证号码、联系电话等)真实有效;
    4、报名后,在活动开始前规定的期限内(详见“退款声明”)不能退出,退出者不退还预付费(不过可以找替补,预付费私下结算)。

    同意本声明方可报名参加活动,不同意者无法报名本次活动。
  • 【其他】                        
    1、尊重环境:旅行中请尽量减少使用一次性物品,同时注意环保,不要乱扔垃圾。
    2、尊重队员:和谁一起旅行是旅行的灵魂。尊重队员从遵守时间开始,勿迟到,不影响别人的时间。
    3、尊重当地人:无论在哪,入乡随俗。尊重当地人,更不要与当地人产生冲突,去静静地享受最美的风景。
    4、如遇天气等不可抗原因,在保证安全的条件下,领队有权调整行程。
            

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-12-12 03:56

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表