北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[宣传讲座] 电信学院全国研究生数学建模竞赛优秀团队经验分享会

电信研究生数学建模分享会
活动日期: 2018-11-24
结束日期: 2018-11-24
活动地点:九教南115会议室
推荐人群:30

电信学院全国研究生数学建模竞赛优秀团队经验分享会

全国研究生数学建模竞赛是教育部学位与研究生教育发展中心主办的“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。

全国研究生数学建模竞赛是面向全国在读研究生的科技竞赛活动,目的在于激发研究生群体的创新活力和学习兴趣,提高研究生建立数学模型和运用计算机解决实际问题的综合能力,拓宽知识面,培养创新精神和团队合作意识,促进研究生中优秀人才的脱颖而出、迅速成长,推动研究生教育改革,增进各高校之间以及高校、研究所与企业之间的交流与合作。

本期活动主题为研究生数学建模竞赛经验分享会”。将有优秀的学长学姐和大家分享他们的竞赛经验和建议。感兴趣的小伙伴们赶紧来参与吧!

活动时间:2018年11月24日19:00-20:30

活动地点:九教南115

活动内容:

19:00-19:10:2018年研究生数学建模竞赛赛情分析

19:10-19:30:国家一等奖队伍分享竞赛经验

19:30-19:50:国家二等奖队伍分享竞赛经验

20:50-20:10:国家二等奖队伍分享竞赛经验

20:10-20:30:自由提问与交流

20:30:合影留念、赠送礼品

报名链接:https://und79f.fanqier.cn/f/royvs4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修改就直接编辑啊...别一遍遍发

C751412K 发表于 2018-11-22 11:03

不是一遍遍发,是一开始提示我帖子名称过长、不能超过15个汉字,结果我改一次,不成功,还给我发出来了。已经提醒管理员帮我删除其他重复帖子了

Mabinogi 发表于 2018-11-22 11:06
不是一遍遍发,是一开始提示我帖子名称过长、不能超过15个汉字,结果我改一次,不成功,还给我发出来了。 ...

是不是360浏览器

谷歌