北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1162|回复: 3

[校内招聘] 大唐电信旗下二级单位 - 兴唐通信招聘 - 解决户口+内部推荐

[复制链接]
发表于 2018-10-11 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 willway 于 2018-10-11 10:46 编辑

历年招聘季,同学们往往侦探潜质大爆发,对各雇主单位进行361度全方位扫描。然而,在“无网络不生活”的今天,在“区块鸡”、“智能狗”层出的中关村,传说有一家单位,在网络上几乎“查无此司”,却每年招聘百余人,全能解决北京户口,妥妥的科技界“蒙娜丽娜”,有木有?
中国信息通信科技集团-兴唐公司2019年继续大规模招聘,薪资待遇优厚,欢迎同学们关注。简历投递请登录www.xingtangzp.com
了解兴唐概况,请点击视频:

我们兴唐一线用人部门特意整理了FAQ,估计都你想问的

Q1:在网上查不到信息,你们单位是干嘛的?
是查不到,因为就没放网上啊。
上面的快闪看了吧,是不是很腻害?兴唐的企业愿景“建信息安全国家队,做密码通信主力军”,把前面两个动词抹掉,也绝非名不符实。
普通老百姓知道我们的不多,但党政、军队、行业三大领域的信息安全从业者,不知道我们的,也是很少的哈。
如果你既想个人出类拔萃、又为国家人民所需,兴唐奋战的领域就是你的最佳职场。

Q2:北京户口100%都能解决吗?
这个问题HR回答起来最专业,“原则上可以,具体要看今年政策”。好吧,小伙伴,我只想说,在这个世界上,我们总是要信点什么吧。说得多做得少的你或许见过,但,说得少做得多的,现在就在你面前。不要逼我说得更多了

Q3:我是北京生源,不需要解决北京户口,有没有优势?
有啊,太有了。
招聘过程中,没户口的跟没户口的竞争,有户口的跟有户口的竞争。我们每年为北京生源的同学准备了专门的招聘计划。国家级事业平台、多生源优秀团队、多方位成长空间,值得你拥有,期待你的加入。

Q4:搞密码技术研究,像研制原子弹一样保密吧?
密码是网络安全的核心技术和基础支撑,密码早已突破军事应用的局限,被广泛运用在社会生产生活各个方面。搞密码技术研究的,涉及国家秘密的工作是保密的。但商用领域,密码很多工作是开放性、竞争性以及国际化的,企业只需保护好自己的商业秘密。部分北京岗位不涉密,西安岗位都不涉密。

Q5:老师,我该投哪个岗位?
兴唐公司共提供11类岗位,每类岗位有不同的笔试题目。01编码工程师、02信息安全架构工程师/解决方案架构工程师、03内核软件开发工程师、04嵌入式开发工程师、05FPGA开发工程师、06应用软件开发工程师、07ASIC开发工程师、08测试工程师、09销售代表、10系统集成项目工程师、11网络安全研究员。
选岗位时,建议不要只考虑竞争时胜出的可能性,结合自己专业能力和职业兴趣综合考虑。想提高竞争力,单从简历筛选环节来看,找熟人推荐、定向编辑简历内容,都是很好的方法。

Q6:你们这个信息安全架构工程师岗位是干什么的?
多年来,这是面试中最难(zha)答(xin)的问题。其实这个岗位对人员要求高,专业需求灵活性大,后期发展也多样化,针对不同人情况很不一样,因此回答起来很谨慎。直到听了罗胖在罗辑思维第590期“入伙式求职”的讲解,终于可以长舒一口气,原来很多公司都酱紫啊~

罗胖说,把求职看作竞争的话,有三个事实值得关注:1、这个竞争没有什么固定名额;2、这场竞争没有什么公平可言;3、雇主其实并不知道自己要什么样的人。虽然结论有点毁三观,但真心没毛病,推荐大家有空看看。

跟传统的“入伍式求职”想比,罗胖提出的“入伙式求职”, 强调有的员工入职后不是去成为机器上已经设计好的某个零件,而是要成为企业现有能力的补充者。

窃以为,信息安全架构工程师的主要职责就在于此,在软硬件开发实现范畴之外,熟悉了基础工作后,需要从竞争策略、技术方案、新产品定义、客户推进等多方面补充企业不同发展阶段所需能力,成为企业某个方向的“合伙人”。

西安和北京均有信息安全架构工程师岗位,欢迎有热情能钻研,技术强客户意识优的同学们报名。信息安全架构工程师敲黑板:仅限信息安全架构工程师本岗位)欢迎简历直投:hyzp_zp_2019@163.com(已网申的同学请务必注明简历号)

大唐电信-兴唐公司今年继续大规模招聘,薪资待遇优厚,十月在北京和西安多场校园宣讲、笔试、面试,欢迎投递简历,欢迎找熟人推荐。
网申已开启,请登录www.xingtangzp.com

有需要内部推荐的直接跟我联系,我把公司总工的私人邮箱给你,可以大大提高机率哈。
发表于 2018-10-11 18:54 | 显示全部楼层
我之前网投了,还能找您内部推荐吗?方便透露一下待遇有多优厚吗嘻嘻
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 19:23 | 显示全部楼层
求内部推荐信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-15 20:13 | 显示全部楼层
楼主你好,我想投递网络安全研究员(人工智能方向),可以给我下邮箱吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-10-19 11:16

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表