北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校园活动] 等你来!!2018年牛津剑桥大学暑期课程项目正式开始报名

18年牛津剑桥大学暑期课程项目
活动日期: 2018-03-25
结束日期:
活动地点:英国
推荐人群:想出国的同学

同学你好!!!健身房了解一下!!
哈哈哈哈哈哈开个玩笑,牛津剑桥暑期项目了解一下!!!!!
20天的行程,带你深度体验英伦文化!!!
20天的课程,带你领略名校风采!!
20天的住宿,带你体验不一样的单间!!!
最最最最重要的是,项目结束后,还能获得牛津剑桥两所大学的结业证书,对你以后出国读研都有帮助哦!
少不了的当然是晚(ju)宴(can)了,晚宴在两所大学的“古老”餐厅内举办!!了解一下?
当然,优秀结业的同学还能获得500磅的奖学金哦!!!
为了能让大家安心的出发,路途中的机票,签证,交通,学习,生活,参观等事项都由专人安排!!
文字略显无力,下面附上群二维码,可进群询问,有相关老师解答!!!
附件是项目的详细介!!!!下面的链接是有关推送:http://mp.weixin.qq.com/s/v0z-crPdfcLKfFbEq-ysfQ
或可直接咨询LZ,qq:1402923275     微信:18101355375  郭同学
怎么样?心动了吗??心动就快行动吧!!!
(温馨提示,有问题一定要在群里问,以防其他不法分子浑水摸鱼,群主肯定是真的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一顶

再顶