北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[社团活动] 北交齐悦相声社“肆曾相识”相声专场

Yoke Lv:17
活动日期:
结束日期:
活动地点:
推荐人群:
北交齐悦相声社“肆曾相识”相声专场
演出时间:68日晚七点
演出地点:学生活动中心三层小剧场
发票时间:67/8两天中午12:00学活门口
最是木草闲花语,叶叶声声是别离
又是一年毕业季
齐悦相声社又一批老一辈无产阶级革命党人要离开了
让我们再一次回(chao)忆(xiao)一下他们在舞台上留下的足迹吧
这是前年,美丽冻人的梦娜学姐和范老前辈的照片,范爷身边的女人一个赛一个的漂亮!

这是去年,两个肉球……那个……两位男神彭一土,赵之琛在齐乐无穷专场的舞台上。听说现在变成肉棍啦!

这是去年悦动金秋专场我炒鸡可爱大倜哥周倜在台上不风流只倜傥的潇洒容姿

学长学姐都毕业啦,这是他们在齐悦舞台上的谢幕演出哦~
当然我们还有大咖嘉宾前来助演,
有来自北京大逗相声的优秀演员,被称为最“闹腾”的组合,春节联欢晚会上最闪耀的星,《我为喜剧狂》的总冠军,得到郭德纲高度肯定“可惜、、、、不是我徒弟”的董建春、李丁!

有听云轩团队,曹云金的高徒李春熠和搭档郭鸿斌老师,

还有北京大逗相声的叶蓬,

捧逗汇何云伟先生高徒康成知,

还有校学生会副主席赵宇亮的古琴演奏开场哦~

福利多多,我们精心设计了全球限量版齐悦纪念款书签,到场的观众均可获得一套。

现场抽奖,幸运观众将会获得嘻哈包袱铺门票兑换券,随时可以去。

68日晚七点,学活小剧场,不见不散!

Yoke Lv:17

演出时间:68日晚七点
演出地点:学生活动中心三层小剧场
发票时间:67/8两天中午12:00学活门口

最是木草闲花语,叶叶声声是别离
又是一年毕业季
齐悦相声社又一批老一辈无产阶级革命党人要离开了
让我们再一次回(chao)忆(xiao)一下他们在舞台上留下的足迹吧

这是前年,美丽冻人的梦娜学姐和范老前辈的照片,范爷身边的女人一个赛一个的漂亮!

这是去年,两个肉球……那个……两位男神彭一土,赵之琛在齐乐无穷专场的舞台上。听说现在变成肉棍啦!

这是去年悦动金秋专场我炒鸡可爱大倜哥周倜在台上不风流只倜傥的潇洒容姿

学长学姐都毕业啦,这是他们在齐悦舞台上的谢幕演出哦~
当然我们还有大咖嘉宾前来助演,
有来自北京大逗相声的优秀演员,被称为最“闹腾”的组合,春节联欢晚会上最闪耀的星,《我为喜剧狂》的总冠军,得到郭德纲高度肯定“可惜、、、、不是我徒弟”的董建春、李丁!

有听云轩团队,曹云金的高徒李春熠和搭档郭鸿斌老师,

还有北京大逗相声的叶蓬,

捧逗汇何云伟先生高徒康成知,

还有校学生会副主席赵宇亮的古琴演奏开场哦~

福利多多,我们精心设计了全球限量版齐悦纪念款书签,到场的观众均可获得一套。

现场抽奖,幸运观众将会获得嘻哈包袱铺门票兑换券,随时可以去。

68日晚七点,学活小剧场,不见不散!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 3 反对 0

大赞!

顶顶顶

明天去领票

欢迎关注北交齐悦相声社微信公众平台~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天中午不发票吗?